みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
まだ途中ですが…
設定が、おもしろすぎます!!
今までありそうでなかったお話!!
これは無料分ではたりません!!
クエスト様々の出会いです!!by ユッコゆ~ゆ-
ストーリー展開がいい!
物語は主人公のレアがクルカン(←ある人種の名前です)と一夜限りの関係を作り処女でなくなりたいというところから始まります。
フルカラーで、作画も綺麗でとても読みやすかったです♪by あやめ。-
ミステリアスで強引
無料配信分を読み終わりました。出会いは最悪ですけど、再会もまさかの。王族なのに虐げられた環境であったりとちょっと影のある王女。強引な彼との今後がめちゃ気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
かっこいい
完全版と比べるとピュアな恋愛という感じにも見えていいかも。クルカン王のかっこよさはここでしか得られない。
by ぺこるんちょ-
絵も綺麗、話も魅力的。
課金する手がとまりません。
ふたりをとても応援したくなります!
ただのラブストーリーじゃなくて巻く環境や設定も凝っていてすてき。by とんまるまるまる-
奪われちゃいな
わざわざ救い出しに来てくれたんだから、素直に流れに身を委ねよう。そこには愛があるかもしれないから、信じてみよう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分を読んでいるところです。ハラハラドキドキして、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
俺様なイシャカンが魅力的
画風が美術的で、最初はストーリーよりも絵に目が行きがちですが、読み進めていくにつれ、イシャカンの俺様な行動にあっという間に惹きつけられてしまう、そんな作品です!
by tonyu-
続きとても気になりますわ。
とりあえず無料を読んでみようと思います。野生ぼいな男子で守りたくてしょうがないの王女なかなかお似合いです。
by アップルVV-
キャラクターが魅力的
主人公の2人のキャラクターが魅力的。
話の内容も政治的なアレコレはあるものの、あまり複雑すぎず読み進めやすい。もう少し話のスピード感があっても良いような気はするけど。
あとは衣装のデザインが素敵でうっとりする。カラーでしか出せない透け感なんかも綺麗。
他の作品で、こんなに衣装のデザインに違和感のないものってなかなか見つからない。by たっきゅう-