みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
画力が凄い
外国のお話。いつの時代と言ったらいいのだろう。主人公の女性のはだが白くて美しい様がとても伝わってくる。
by 漫画ハマる- 0
絵がステキ。
独特の絵が気に入り、読み始めました。お姫様と、ちょっと身分違いの男・・・というありがちな展開ですが、ストーリーが面白く、続きが気になる作品です。
by プルプルちゃん- 0
絵が綺麗です。カラーなので、余計に綺麗に見えますね。主人公の悲しい、困っている表情までリアルなので、幸せになって欲しい、明るい結末を期待します!
by mmmmm321- 0
略奪婚
タイトルから、なんとなくストーリーが予想できると思ってよみましたが、予想外の展開もあって、ワクワクしながら読めました。
by ひこひこさん- 0
綺麗な描写で、お話もどうなるのときになってしまう。二人の初めての出会いが中々ないストーリーになっている
by チッキん- 0
絵が気になって
背景や服などは絵が綺麗だが、女性の顔が毒々しいというか可愛らしさがないというかけど、好きな人は好きそう。無料分しかまだ読めていないので、もう少し読み進めたら、また違った感想が出てくるかしら。
by ぽんたママ- 1
絵がとても素敵で好きです
ストーリーも相手のちょっぴり強引な所とかキュンキュンします
引き続き楽しみにしていますby 久しぶり漫画- 0
エロから始まるシンデレラ物語?
ヒロインのレアの母親は毒親、兄とも何やら上手くいっていない。歳の離れたいやらしい男と無理矢理結婚させられる事が嫌で最高の死を計画している。
何も男を買わなくても・・と思ってしまうのだけれど、相手の男に迷惑をかけない様になのかな。
相手は野蛮な人種だったのだけれど王様だったという展開。野蛮でカッコいいイシャカンがとても良いです。by あおぞら7- 0
とにかく、次読みたい
まず、絵がキレイです。引き込まれます。ヒロインも、心の動きが、表情に出ていて、どんどん読みすすめて、あっという間に、無料分終わってしまいました。ポイント追加決定です。
by ORTりえ- 0
引き込まれました
少し目に入ったので、読んでみようとパラパラと…
作画の素晴らしさと、男女の気持ちの表現に引き込まれていました。
次が気になります。by くらりんぬ- 0