みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵が綺麗です。主人公が好きでも無い人に初めてを奪われるくらいならって男娼に走るのはわからないわけじゃないです。結果こんなイケメン、やって正解👍
by ruouma- 0
復讐のために純潔を捨てる!城を出て男娼を買う!でも純潔大事にしてる国で王女さまは城を誰にもバレず出られるの?とか思ってたら、バレてたよね?クルカンの王は王女とわかってたみたい。結果よかったけどさ。
by しゃけこんぶ- 0
とても美しい絵
官能的な身体描写と表情がとても美しい漫画です。かの画家の絵が元なのかと思えるほど魅力的な、もはや絵画です。
ストーリー自体も、過酷な運命を背負って逃げ出したかったヒロインが過去に出会っていたのかな?隣国の王となった彼との出会いで、幸せな人生へと好転していくのか楽しみです。by ひでともりん- 0
完全版がありますよ
こちらは完全版ではなくて
レアが男娼と一夜を共にする場面が、マイルドになっています。
あとは、完全版で読んでいるので違いはわかりませんが、
なかなか激しい場面なので、細かいことを気になさらない方は
こちらでも良いと思います。
どちらももちろん絵が綺麗で、ドレスも1着1着凝っています。
レアは陶器のように白く、銀髪
男娼として登場したイシャカンは、浅黒く,金色の瞳に犬歯より奥が鋭く、野性的な魅力があります。
私は課金して読んでいませんが、余裕があれば
両方で楽しむのもいいのかな?と思います。by kogumaneko- 0
おばちゃんからの感想
気位が高く世間知らずでガリガリ体型のちょっと頭の弱いヒロインかと思いきや、才色兼備で政治手腕を持ち合わせたやり手王女様でした。ポテンシャル高いので自殺願望から抜けてもっとしたたかに生きる道を見つけてほしい。
by エコ活動- 1
野望な方がかっこいいし!ほんとお似合い!!でも、戦略婚ってのも、ありだけど、食べないってちょっと違うよね!
!by 森のぷー- 0
続きが気になる!
毎週楽しみにしてます。2人の進展が気になりますが、すぐに略奪されないもどかしさが、またたまらない!!!
by ひいたた- 0
絵が凄い
女性の書き方はまるで絵画の様。
9話まで読みました。
良くある綺麗めの画力を凌駕してますね。そこに少しのギャグ画を入れてくれてるので、楽に読めます。
ストーリーはありがちかな?と思いますが、弟や皇后との確執、婚約相手の辺境伯との戦いも気になります。
あと幼い頃に出会ってた?2人の過去も。
課金して読み進めようと思います。by カントリーmum- 1
課金待ったなし
我慢できずに完全版を購入しました。後悔はなしです。絶対に完全版を買った方がいいです。
レアの逞しさの中にも儚さがあって、取り巻く環境が不遇すぎるけど、自分の気持ちに素直になってイシャカンと幸せになって欲しいです。by はやくかえりたいさん- 0
大人なストーリー
他の方も書いていますが、最初から完全版の方を読んでいたら良かったと思って課金もったいないことをしましたー。絵がきれいですが、レアが美しい時もあれば怖い描き方の時もあって、ちょっと不思議な絵ですがなにせ大人のムード溢れるストーリーが現実逃避できて引き込まれます。もっと配信のペースが早ければ良いのに。毎週1話ずつなのでじれったいです。
by エコニャン- 1