みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
絵が綺麗でストーリーが面白い
ストーリーの続きが気になる!!!
久しぶりにワイルドで逞しい強引なヒーローとセクシーで賢く美しいヒロインの濃厚な絡みの作品を見つけれて嬉しいです。
見た目怖いのにヒロインをからかう姿やユーモアのあるシーンでは可愛くコミカルに描かれていてそこのギャップがツボです!by ASK~あすか~-
絵が綺麗
一話からどんどん絵が上達しててどんどん登場人物が魅力的に綺麗な絵を描かれてます。ストーリーも先が気になって課金しちゃいます。
by なっちゃんたん-
絵がきれい。レアとイシャカンの二人がとてもお似合いですね。王女様なのに苦労して…。早く幸せになってほしいです。
by 赤いすいか-
無料分を読み終えました!最初は絵がアップが多くて慣れなかったけど、話に引き込まれました。ちょっと1話が高めだなーと思いますが話は長いしそんなもんかな。先が楽しみです。
by yoshi10-
全巻購入
全巻購入しています。
一話ごとにあまり話は進みませんがその分一つ一つの描写が丁寧に描かれている印象があります。
続きが楽しみです。by メル🐶🐾-
お似合いのふたり
王女レアとクルカンの王イシャカン。2人がとってもお似合いで見てるとこちらもドキドキさせられます。2人の幸せを祈っています。
by yomyon-
絵が綺麗すぎる!
絵がほんとに綺麗で物語もまじで大好きすぎる!
by Ko。-
完全版も見に行ってきました!
レビューに完全版もオススメって
書いてあったので、さっそく見に行ってきましたが、、、
凄く良かった!!!
もうね、イシャカンの色気がすごくて♡by チェダ-
肉体美
野生的なクルカン。彼の立ち姿も肉体美も言動も、全部いい!!俺様具合がちょうど良い!!ずっと見てたい!
by 186524-
写真みたい
デザイン性が高くて、すっと入る
オタク感がないのが気持ち良い。あると雑念がすごくて読んでられないのだがコレは美しいby なんはな-