【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(17ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
かっこいい
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。無料分を読みました。イシャカンかっこよくて二人がどうなっていくのか気になります。
by よちも- 0
話が惹かれる
お姫様が夜の街で男を買うなどありえないし、何で男を買おうとしているとか情報しってるんだよ!!と、つっこみ
どころはあるけれど、内容としてはこれからどうなるのかとてもワクワクする内容でした。絵がもう少し好みだった
ら課金するのにな。by ビュート- 0
設定は面白いし、続きが気になるのですが
どうしても絵が好みではなくて…。
少し、不気味というか、主人公も美しいとは思えなかったです。ごめんなさい。by tara0923- 2
素敵
物語も面白いのに絵まできれいなんて最高すぎます◎ふたりの関係性がどう変わっていくのかこれからが楽しみです
by ほうれんそ- 0
迫力ある絵がすごい
少し怖い印象だけどそれぞれに絵力があって、シーン毎に迫力があって引き込まれる。復讐心の塊だった主人公ですが、新しい世界で明るく幸せな未来を掴み取ってほしい。
by ブーケカフェオレ- 0
すごく面白い!!絵も綺麗だし何よりカッコいい!!何かありそうだった二人の過去もすごく気になる!ツンデレ具合も楽しみです!!
by チョイあげ- 0
いい
威圧的高圧的なお相手に弄ばれる主人公がたまらない作品。すごく魅力的な作品です。ぜひおすすめですよ。ぜひ読んでみて
by kdwgp- 0
はまってます。
レアは王女として無理やりいやらしいおじいさんに嫁がされる。純潔を捨てようと買ったジゴロが実は他国の王子。素敵な王子に略奪されてハッピーエンドならいいんだけども、いろいろあるみたい。早く続きが読みたいです。
by 朱鷺色- 0
無料分まで読み終わりましたが絵が神秘的でとても綺麗で素敵でした。
王家を汚すために一夜を過ごした主人公が婚儀に行く前に一夜を共にした男が攫いに行く話。
タイトルまんまでしたby luchi- 0
グルカン王子男前、タイプ、どストライク〜。あんなイケメン、体格もキャラもめっちゃ良いです。もう少し、無料だったらな
by のんびり百号- 0