みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
無料で2話まで読みました!
これはなかなか面白そう!
良い意味で人生めちゃくちゃにしてもらえそうだね笑by Nasuco-
わけがわからん…キレイなのか、こわいのか、描写はノスタルジックなのに、野蛮な表情、ストーリーもつかめないので課金なし、、
by sukaol-
うーむ💦
絵が好みじゃないけど、お話は面白そう!
主人公のお顔もある意味貴族に居そうなリアルな仕上げかも知れませんが。今後の展開に期待します。by Jsky-
衝撃
王女様思い切りましたね、衝撃的です。
最初から展開早くて引き込まれます。
無料1話と言わず増やしてください。by たゆみか-
無料分だけ読みましたが、イラストも違ったイメージで綺麗です。ストーリーも政略結婚で2回りも年上のおじいさんと、商品のように結婚させられるお姫様。略奪婚と言うより…助けに来た王子様。
by ほっとけ-
続きがきになる
女性主人公がきれい、かわいそうな運命だけど流されるだけじゃなく意思があるのがすごいと思いました。続きがきになる!
by あんなさかな-
無料分だけでは
王族の縛りから自由になろうと王女が関係を結んだ相手が実は自由民の王?と物語設定は面白そうですが、無料分2話だけなので、課金してまで読むかは判断がつきません。
絵のタッチが独特なのでここらへんも好みが分かれそうです。by あいことば-
広告で出てきて、気になったので読んでみました。まだ導入部分だけしか読んでませんが、とっても気になる!ポイント回復したら続きが読みたいです。
by なそつなそつ-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないです。
絵がとても綺麗で、
この先がどうなるのかもても気になります。
幸せになってほしいです。by 雷奈-
読みやすい
カラーで絵が大きくてマンガも丁寧で読みやすかった!ただ一話ごとのポイント数が高いから続きはいいかな。
by いのししのこと-