みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男性の圧倒的存在感!!
絶望の主人公、というのはよく描かれるストーリー。でも、この物語の大きな魅力は、その主人公を救う男性の、圧倒的な存在感だと思います!!!容姿だけでなく、優しさ強さがとてもエキゾチックに描かれていて、この人にしか出せない魅力で溢れています。
絶望の主人公を、力強く救ってくれるのはこの人しかいない!そんな願いも込めつつ、美しい世界観を堪能して下さい!by 森のリス-
衝撃的な話しの始まり方で、すぐに話し入り込みました。王女として、沢山と尽くしているのに家族からは冷遇さでていた王女に...強引で魅力的な男性との出会い。これからどんな風に惹かれ合うのか?話しの続きが楽しみ。
by #yuuki-
面白いです💕
絵もキャラもストーリーも、全て良かったです!物語りも色々な出来事があって盛り上げてくれますね💕 次回、配信が楽しみです。
by ひなふくママ-
絵が好きです。とても綺麗。
ドキドキハラハラが止まりません。
どうか早く幸せにしてあげてと思いながら続きが気になって仕方ありません。by モンキージョジョ-
前半のイラストがところどころ「どんな表情なん?」っていうようなのはありましたが、ストーリーがいい!報われて欲しい!
by ほぼ毒舌-
無料分を読ませていただきました。
とりまく環境にせつなくなりながらもお二人に惹かれ配信分まで読みました。by 匿名 希望-
おすすめ
許されない恋が気になります。2人は結ばれるのか。それと 絵がとても綺麗なのが気に入っています。無料分で終わろうと思っていましたが、課金してしまっています。
by MMZ-
とにかく絵が美しい
レアの華奢で気品のある繊細な描写、対照的にイシャカンの分厚くたくましい体の対比が素晴らしい。
by りんごすたんたんめん-
幸せに
小さな頃から、あきらめぽい所があったんだろうな?凄く大変な人生だけど幸せになれると良いな。父親も兄弟も義母も、商品扱いはヒドイ
by ぽんぽこはなさん-
かっこいい
まだ深い心情までは分からないけど、とにかく美しいイシャカンの肉体美。略奪婚も、略奪された花嫁もそうだけど、野蛮族の王、色気があって男らしくてカッコ良いです。
by Riira-