みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵が今まで見たことない感じのテイストで無料分をさらっと読んでしまいました。読めば読むほど絵と世界観、内容が面白くなりドンドン読んでしまいます。
by あんドラ- 0
絵がきれい
絵の綺麗さに惹かれて読み始めたけど正解でした。ストーリーも面白くて毎週更新が楽しみになってます。レアには幸せになって欲しい。
by chi_ke_m- 1
毎週楽しみ!
最初は絵が得意じゃないかも、、と思っていましたが、読み進めるうちに美しさに魅了されています!!完全版があるのはもっと早く知りたかった!!
by わかめたん- 0
!
広告を見て、気になったので
何気なく読んでみましたが
引き込まれます!
続きが気になってしまうので
課金してしまいます。笑by はにゃ☆☆- 0
絵が苦手
無料分読みました
クルカンは悪くないけど、ヒロインの描写が変な時が多く気になりました。可愛い時とバランスが崩れて醜い時と、、、
独特な書き方なので好き嫌いが分かれる絵ですね
私は苦手でした。エロ描写もイマイチなので課金なしですby Kkd- 2
絵が
絵がオールカラーで綺麗ですが、ただ目つきが怖い。
ストーリーはおもしろいです!いろんな事がこの先ありそうなので読み進めたいと思います!by りんりんさんさん- 0
悪くはないが途中で脱落。無料でも読み続けるのが面倒。もっと読み進めたくなる内容ががどんどん出てくれればいいのに。逞しい身体だけは好き。
by もちあいす- 0
好きです!
お互いに忘れられない中、迎えに来てくれるのスゴく良くて、私好みのマンガです。
by にみょん- 1
絵はまあまあですが…、ストーリー構成が面白いです。第1話の最後の言葉の、
「言っただろ?お前の人生めちゃくちゃにしてやると。」という言葉がとても印象的で、面白いです!!
主人公の結婚相手 かわいそう。
主人公の、「これが私にできる唯一の復讐…」という言葉にもびっくりしながら、なんとなく共感できました。by Basuteto- 0
面白い!!
絵が綺麗で、肉体美が男女共に綺麗で、とくに野蛮族の彼ががとても魅力的です!!これからどうなるのか楽しみです!!
by ハナまる子- 0