【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(11ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
タイトルからして最高
タイトルからして最高です。自分も一度は経験したい!願望が膨らむばかり笑い、是非これから期待して楽しみに読ませて貰います。
by 米米7- 0
続きが気になります
王女様という高貴な生まれにも関わらず国のために自分を犠牲にしなくちゃならないヒロインに同情します。いくら国の為とはいえ、二回りも違う相手と結婚しなくちゃならないのは可哀想。
by 紅木蓮- 0
絵が独特
劇画調だけどイシャカンのビジュアルが本当にかっこいい。しかしキラキラスクロールばっかりで話があんまり進まない気がする。
あとこれ含めて皇女様なのに全然食べさせてもらえない漫画が多過ぎるのがもやる。by にゃんにゃんち- 0
略奪?ヒーローじゃないの??
気味の悪い相手でも、親が決めた結婚だから従わなければならない。ところが、相手の城に向かう途中、賊に襲われてしまう。やった、ヒーロー登場か!?と思いきや、「お前の人生をめちゃくちゃにしに来た」って??
by ぽぽんタ- 0
絵が美しく、無料分まで読みました。
家の意向で自由の少ない女性が主人公ですが、意志が非常に強く、御家の仕事もしっかりこなしているようす。でも境遇に嫌気がさして、自らの意思でいわゆる純潔をすてます。そのお相手が実は…という始まり。
続きは気になるものの、有能っぷりを活用するベクトルがポジティブに向くことはないのかなぁと、個人的にはちょっと引っ掛かりがあります。by Ely/////- 0
イシャカンにドキドキ
周りにこんな男性がいないので、いつのまにか自分までドキドキ。自己中心的な様で優しいところもあり魅力的ですね!これからの展開が楽しみです。
by さなぎー- 0
おもしろ
なんの気なしに、読み始めたけどおもしろい。絵がうつくしい。ただ途中あの男の、歯が怖い…ヒーローなんだろうが。ちょっといやだなぁ
by ダボス- 0
奪略婚
美しい絵、心の格闘。覚悟を持った行動力が強く儚げで助けてと心が叫んでいる。早く助けてあげてと声を出していました。強く心の優しいクルカン王との幸せを願っています。
by ゆきこおおいし- 2
密かに好き
密かに好きなんですこれ。
クルカン王がまじめにかっこいい
どうか2人が愛を育んで
良い場面がたくさんみたいだよ。by kanko2525- 0
綺麗な絵
王女様が男娼を買うって、そこまで自暴自棄になってしまっているってことですね。絵がとても綺麗で、無料分を読んだ後、これは購入してでも続きが読みたい作品です。
by chi-kochan- 0