みんなのレビューと感想「rikkaの恋愛メモランダム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 85話まで配信中(70pt / 話)
インスタでずっと読んでました。
このサイトでたまたま見つけてまた最初から無料分読んでいます!!
ただ70ポイントは高いので、、購入迷います。by ahi12546- 0
おすすめできないです…
某SNSで全話見れます。
話の展開は微妙だし、主人公(作者)の言動にかなり呆れます。課金はおすすめできないです…by リモ★セブ77- 3
共感できない
以前読んでいましたが、進むほどに共感出来ない主人公で読むのやめました。70ポイントは高過ぎです。
by KoNちゃん- 5
無料分があったので読んでみました!期待はしていなかったけれど、思ったよりも自分好みのストーリーでした。これからが楽しみです!
by neko12- 0
気になって
広告から気になって読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。イラストも綺麗で可愛らしいです。。
by ゆゆぅー- 0
インスタでずっと追って読んでました!最近見れなくなったと思ってたら、単行本化されるのでしょうか、楽しみです。
by Yukoms- 0
実体験
実体験をもとにとか言われると、とても身近に感じでワクワクしてしまいます。共感できたり疑似体験できたりする感じかな
by リンリンカイカイ- 0
別で全話読みました。久々に最初から見ると絵は下手だったんですね。だんだんと成長が見られる作品です。そんなに皆さんが叩く意味がわからない。
by モカ子- 0
うん
まず、自分の好み的な話だけど、絵があんまりかなぁ。。。まあまあ見れないほどではないですね!
内容はまあまあかな!by んらんんん- 0
数年前にInstagramで1話から、最近の最終回までをずっとずっと読んでいました。
なので最終的な展開も知ってはいますが、久しぶりに1話から読めて楽しいです!
りっかちゃんが年齢を重ねながら色々な恋愛をする。女の子のリアルな物語だなーと思います。by あこだむ- 1