みんなのレビューと感想「七瀬さんの恋が異常」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
読んでるうちに、ハマってきた
読み始めは、なんとなく読んでたんですが、読んでるうちに、なんかハマってきてしまった。
高橋さんが、七瀬さんにハマっていくかのように・・・。
それと、地味に七瀬さんと、緑さんの自作コレクション対決が、自分的に、ちょっと面白かったです。by 慈ママ-
タイトルどおり
ヒロインの七瀬さんは異常なくらいゴリゴリのストーカーで最初はびっくりしました。怖い!とおもいながらも続きが気になって最後まで読んでしまいました。最後はハッピーエンドで終われてよかったです!
by 1308さくら-
七瀬さん、異常だし読むのやめようかなーとか思ったけど、ついつい全話よみました!
待ちきれなくて課金までしてしまった!
すごく面白かった!by L*King-
七瀬さんの恋が異常
七瀬さん面白すぎます。
見た目は可愛いのに気に入った男性の写真を部屋中に貼ったりして引きます。今後何仕出かすのか楽しみです。by あーあちゃん-
なかなかにいい
主人公がなぜこんなにも好かれているのかが気になる、、、
主人公、かわれや
物語も好きだし、彼女が主人公の敵(?)を排除するのがおもろい(笑)by potet0-
まあまあ面白いが
無料分を楽しませて頂いてます。七瀬さんの異常さが、うーん、表情が怖いことは置いといて、それほど異常にも思えない。いつも薄着なのに色気を感じないのは、画風のせいかも。
by 春のバンダナ-
七瀬さんが可愛く見えて来る不思議…
最初はやべー女にしか見えなくて、拒否感がありましたが、読み進めていくうちに何故だか可愛く見えてきました…。慣れってこわい…。きっと高橋さんも同じ気持ちなんだろうと思い、楽しく読んでいます!
by aknenoko-
まさか完結まで読むなんて笑
あまりにぶっとび過ぎて飽きると思いきや、最後まで読ませて頂きました!途中から高橋のまさかの変化に驚き、面白かったです!by アンジ5-
ハラハラしながら
高橋さんが、いろいろなトラブルに巻き込まれるのが肝なのだろうが、ハラハラしながら引き込まれてしまった。悲惨な展開になりそうな場面でも、なんとか明るい方になってほっとした。途中からは、2人のハッピーエンドを願いながらハマっていた。
by よだきずがんま-
始めは変な女と思ってたけど
だんだん七瀬がかわいくなってきた。すごい家のご令嬢なのね。でもどうして高橋だったんだろう。あの写真の隠し撮りを部屋中貼っていたのもちょっとなあ。
by 空が青い-