【ネタバレあり】七瀬さんの恋が異常のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
七瀬さんの恋が異常
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全111話完結

本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

3.7 評価:3.7 95件
評価5 23% 22
評価4 37% 35
評価3 31% 29
評価2 9% 9
評価1 0% 0
11 - 20件目/全47件

始めは変な女と思ってたけど

だんだん七瀬がかわいくなってきた。すごい家のご令嬢なのね。でもどうして高橋だったんだろう。あの写真の隠し撮りを部屋中貼っていたのもちょっとなあ。

読み進めると

始めは、ヒロインの異常なまでのストーカー行為に怖さを感じますが、だんだん慣れてそれが可愛さに変化しました。現実では犯罪ですが。

ストーカー

何故にここまでおかしな愛情、片思いができあがってるのか、最後がどうなるのかがとても気になる。
    そして何故学生がこんなお金あるんだ!?

ヘタレすぎる

男ヘタレすぎる。何このまま何も言わないで一緒にいれないかって。ズルすぎる!しかもいつまでもダラダラと優柔不断すぎるし、いい加減どうするかはっきりしろって思う。ダラダラして部分が長すぎる

思ってたの違った

何か思ってたのと内容が違いました。もっとグロかったりサイコパスっぷりがすごいのかと思ってたけど…ギャグ系ですか?でも、ついつい引き込まれてしまって読んじゃってます。

絶対ありえないけど…

ファンタジーラブコメと思えば、ありえない!とツッコみたくなる部分も、読めました。
    こんなに人を好きになれるのは、幸せな事だし、最後はハッピーエンドで良かったと思います。

by Rich123

なんか、読んじゃいました

正直言って、絵柄はむしろニガテ寄りです。ダーク系の話が、とりわけ好きなわけでもありません。でもなぜか、読んでしまった。
    七瀬さん、病んでますねぇ。ストーカーを凌駕する勢いの行動は、最早犯罪レベルです。バレなければ犯罪にならない、と言い切る姿がちょっと怖い💧
    高橋さん、最初はどんくさいお人好しの印象しかなかったのに、だんだん闇落ちしていくように引っ張られて行き、終いには、七瀬さんを出し抜くまでに…😨これを、立派になったと表現していいものか否か?
    ダークコメディの要素が散りばめられていて、病んで重い人たちの話にも関わらず、思いの外読みやすい。苦手なのに読み通せる、不思議体験ができました。

一途さ故の狂気

可愛らしい絵柄とは裏腹に、登場人物達がほぼ全員ヤバい奴ばかりでした。七瀬さんの主人公への一途さは素敵ですが、一途も度を越すと狂気を感じるものですね。それ以外にも主人公の周囲にヤバい人間が集まってくるのは、主人公がメンヘラホイホイなのでは?と思ってしまいます。

全話無料とてもうれしく読みました

最初は引いてしまっていた
    七瀬さんの行動に
    (高橋くんだけでなく読者も)
    だんだん慣れていくのが
    おもしろかった
    2人がうまくいってよかった
    遺伝子ってすごい

全話読みました。
    最初は、現実的じゃなくて気になっていましたが、途中から一緒にいると似た思考になるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー