みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)

2度目の人生は
2度目のチャンスはしっかりつかまないと!不倫はだめですよ!灰原さん、じつはモテモテなんですね!展開が楽しみ
by のりのりへい-
なぜ?
転生してまで、なぜ同じ轍をふみたがる?
なぜ死んでまで学べないのか。。
も一回、転生し直した方がいいんじゃない?by 抗菌目薬-
う〜ん。
はじめは せっかく生まれ変わったのにまた同じように不倫相手に近づこうとするヒロインの気持ちが理解できませんでした。だんだんとその考え方も変わり 新しい人生を生きていくんでしょう。
by nのふとん-
絵は普通に良いです‼️
読んでいけば、まさかの展開(笑)これは、面白いです(笑)何で、こんなことになっているのか真実が知りたいです。
by みきのりへい-
面白い!
なんじゃこの作品は!
面白いじゃないか!
突っ込みドコロも満載じゃないか!
でも気になるので読んでしまう!by はる03ひろ-
ちょっと変わった転生
今までの転生とは少し違う味がありました。
最初は本当イライラする主人公だなと思ったのですが、転生先での成長や恋愛模様は素敵です。by もにょりん-
未来に来ても同じこと繰り返す輪廻転生なんですね。気持ちなんてなかなか変えられるのものではないのですね~
by も〜ちん-
すごくおもしろい
おもしろい設定でさきがよめなくてワクワクします!絵も綺麗で美男美女で見やすいです。最初からインパクトがあっておもしろいです。
by アイビーさん-
自分が満足すれば不倫は肯定方なの?
あっちこっちつまみ食いするみたいに女に手を出していた課長。
お洒落もせず、要領も悪い女、主人公の愛衣まで手を出すとはよっぽどの好き者だとしか思えない。
当然女同士かち合えば喧嘩になるわ。
そして死んで、冬くらいから春くらいに季節が進んで、自分も外見が別人みたいにお洒落になった?
でも中身が変わらず既婚者の課長が好き過ぎて相手にして貰いたいようだけど、自分が不倫している事に悪い事しているとか何にもないのか。
ただ好き好きな自分の気持ち最優先。
頭の中がカランカランと軽い音が鳴って居るんじゃないのか?by ヨルネズコ-
不倫愛
一体どうなるの?ハラハラです‼️続きが気になります‼️二人は、付き合っていたのかしら?分かりません。難しいなぁ。
by 秋山マリン-