みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)

まだ
よくつかめないまま読み進めていきましたが、だんだんストーリーの面白さがわかってきました。ラストに向けて楽しみです。
by run7-
主人公、どうなんだろう…。
不倫でひどい目に合っていて、転生してもまだその人が好き!!ってお○カさん?スペック上がったんだから、他に見つけたらいいのに。by ぴっぴこぴん-
記憶がないって!
異世界トリップで前世の記憶あらで今世の記憶がないってあり得る?で変に周りが絡んできて性格は前世引きずってるなんて最悪です
by ぽんぽこはなさん-
今まで読んだことない内容だったけど、無料分だけでいいかなって感じでした。
なんか読んでて主人公の女の子にモヤモヤする。by AI♡MO-
無料分あったので読んでみたけど
、、あんまり引き込まれなかったなー。無料のみでいいかな。
続きを読みたいと思えなかった。by アルフォンスMimo-
優柔不断だな
前世で不倫→三角関係→刺される
違う人に生まれ変わり、また同じ職場の上司が気になる(元不倫相手)
結局やり直し人生も優柔不断な正確がイラっとします。これからどうなるか?ってところですが、今のところ主人公には全く魅力を感じないので無料分でしばらく様子見です。by めいぽんぼん-
あまりストーリーは面白いとは思わない。絵は好みではないけど、キレイに書かれているのでよみやすいです。
by タキ3-
何かよくわからない…
サスペンス?と思ったらそうでもなく、転生?してるけど…
主人公もわからないけど読んでいてもよくわからずたぶんここでフェードアウトかな…by つぶあん好き-
転生物があまり好きではないので低評価にしました。
でもこっちの世界での社長との関係やモテモテの主人公がどうなっていくのかきになりました。by うっしーママ-
不倫かぁ
主人公の意志が弱すぎてちょっと共感しづらいです
そもそも不倫したことないと共感しにくいのかもしれないけど
リスクを背負ってでもこの人がいいという魅力が主人公にも相手の男性にも感じられない
まだ途中なので、もしかしたら読み進めると何かあるかもしれないですけどねby 0424-