みんなのレビューと感想「先生、私に堕ちてこい!」(ネタバレ非表示)

最初はなんだろうと思ったけど面白い!
こんな学校生活なら楽しいよね
先生も好きだよね絶対
早く付き合ってほしいby はなたやらら-
クズでエロくてドSな先生良かった−。性癖に引っかかる人にはたまらないキャラでお話でした。前作の男の子も良かったけど、今回の先生も好きだな。
by mrc mrc-
いやえぐおもろい一気見しちゃった続きないかな。早くやっちゃええ
by きゃきゃ♡-
こんな感じは現代特にあり得ない設定と分かりながらも、ドキドキしながら読んでます。先生の表情のギャップぐっとくる。ルナもわりかし積極的です。
by kokko⭐︎-
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!-
あんまりにも堂々とキスした先生。
生徒だけど先生を本気になってしまう憧れみたいな気持ちなのにいきなりされたら憧れがなくなってしまう!でも先生も本気にさせてしまう行為はしないでくれーと思いましたby にしにしありあり-
これは読まなきゃ損!
学生の頃先生に恋した記憶はありますか?先生に恋してつきまとっていろんなことがある漫画です!このお話は単行本買ったほうがいいです!
by zellfy-
おもしろい!
先生×JKってやっぱり面白い!!先生がいい人すぎるしいちいちかっこいい!!続きが早く読みたくなります!
by 久世くん-
クズすぎてすき!
これくらいクズな感じが大好きなのでもっとくっつくまで長くていい!!!!そんで最後の方は先生のがベタ惚れになっちゃうくらいがいい!てのが理想!!早く見たい
by ピーーーーーチ-
イケメン教師vsJK~面白いデス!
タイトルが気になって、ちょっとだけ読ませていただきました~イケメンだけどくずっぽい教師と女子高生の、言葉やその他もろもろのやりとりが新鮮だし、次はどう出るか?が気になって、どんどん読みたくなってしまいます~眼鏡男子好きにもお勧めデス☆☆☆☆☆
by tkさん-