【ネタバレあり】おくれまして青春のレビューと感想(3ページ目)

わぉ
この話、無料分で、続きが気になるところをうまく使っているからすごくいいなと思いました。最初は主人公の女の人だけ大学生なのかと思ってたけど、男の人も大学生だと知って、なぜか安心しました笑
by りまひちゃ-
やばい
2人とも可愛い、制服デート、憧れるよね、焦って待てなくて課金してしまうほど面白いヨォ
いつからでも青春はやり直せる?と、信じてキュンキュンしたい作品💕by キ・ミ-
最高
まず絵柄がとってもドンピシャでとっても見ていて面白かったです。大学生と高校生かと思ったらどっちも大学生ということに驚きました!どんどん見ていきたいです!
by 08030804-
絵がすごく好きです。郁人の制服姿が似合い過ぎて落ち着いた高校生って感じが良いです。2人の掛け合いも良いです。
by こよここよこ-
おもしろ!!
なんか、ただの高校生と、大学生が出会ってすぐデートしてるのかとおもったら、まさかの、二人とも大学生だったの!!
驚きました!あと、イラストがものすごく可愛いですby わあらあさならま-
最初の展開にびっくりです!
ヒロインだけ年齢偽ってるのかなって思ったけど実は2人とも20で笑っちゃいました!by Kurowassan♡-
えっ!!!めちゃ面白いです!まだ、全然読んでませんが、ハロウィンで出会った侑斗くんと制服デートして、まさかの二人とも大学生ってのが判明して、ここから先めっちゃ気になるんですけど?!
by えむむぅ〜-
私だって青春したぁぁぁぁーい!!!【20代後半未婚者⠀】
こんな恋愛したいよおおお。もう大人になってこんなのないby やないよーーーーー-
高校生じゃないのに制服着るとか、自分ではなかなかやる勇気ないけど、楽しそうだなぁとは思う。キュンもいっぱいでかわいいお話です。
by MOmo88-
まさか2人とも大学生だったなんて
びっくり‼︎大学生ってバレてから
2人がどういう付き合いをしていくのか
とても気になります。by yosshi-0_0-