【ネタバレあり】おくれまして青春のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が綺麗!
絵がとても綺麗だし、これで大学生って言われても全くわからないwwwわかばも郁人も最初の方はあまりお互いのこと恋愛的にみていませんでしたが、遊園地に行く頃にはわかばはもう完全に堕ちてる(?)みたいな感じでワクワクです!!
by のこすけ-
最近で1番すき
絵が好みだし2人の出会い運命すぎる!ふみと君かっこよすぎて理想すぎるー!!周りの友達が2人のことめっちゃほわほわ見ててかわいい
by A三色団子の極み-
めっちゃ良い
わかばちゃんが20歳なのを隠してハロウィンイベントに行ってると思ってたら郁人くんも20歳だったなんて、めっちゃ騙された。きゅんきゅんするし、どんどん読みたくなりました。
by 食パン好き-
ほんと青春真っ只中
高校の時できなかった青春を大学生でやり直す的なストーリーですが、ほんと青春。
イチャイチャもしつこくないし、かなり健全だけどちゃんと楽しませてくれる。
いつまでもこんな仲良しカップルいたらほんと羨ましいわ。by るえすつけゆえほん-
キュンしっぱなし
素直に気持ちを伝えるって大事だね。思ってることなんて100%伝わることないんだから。
2人ともかわいくて魅力的で、久しぶりにキュンキュンしてしまった。ドロドロする展開もないし、友達もいい人。酔っぱらいにからまれてるところを助けに来てくれる場面はまさにヒーロー。惚れるな(笑)by タマネギスープ-
おもしろかった。
制服で青春をしたい、という気持ちから始まる関係。
お互い好きになっちゃうの?気になるby あんこのわんこ-
高校生のちょっとどろどろした感じではなく、2人ともピュアで正直で可愛すぎる💖!!
一気読み止まりません!by ajptwg-
遅れた青春
わかばは大学生だけどデートを高校生では未経験。ハロウィンの仮装で高校の制服を着て参加する。同じく大学生の郁斗も高校の制服で仮装。その2人が制服のまま青春ごっこをする。あとはどうなるのか楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
制服デートに憧れる20歳の女の子と
偶然知り合った20歳男子制服。
絵がきれいで可愛いけど、
20過ぎて制服はやっぱり痛いかな~by あじさい花華-
わかちゃんかわいい💕なんか自分にまったく嘘つかないし、他人にも自分の気持ち真っ直ぐ伝える無邪気さがまじで応援できる。ふみとくんも高身長でイケメンすぎんか?まじで2人お似合いすぎる。応援します📣
by ショッピング♪-