【ネタバレあり】おくれまして青春のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い2人
まさかまさかの2人とも20歳というオチ!でも、2人とも可愛くてかっこよくて、めっちゃ推せるカップル♡わかちゃんの初々しい感じやから、恋の行方が気になって仕方ない!ふみとくんも、カッコ良すぎる!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
NEW高校デビューしたはずなのに女子校チャリ通で制服デートできなかったから、わかちゃんが自分だったら…と思って読み始めました!
by とくめい☆- 0
たまらん!
びっくりな出会い方でしたが、
そこからの展開が!たまらんです!
お互い確実に意識しあってるもんなぁ!
幸せになってー!!!by ぼんまる- 0
キュンキュンきます!
この時がチョー楽しくて青春って感じ♡
めちゃいいです!このもう付き合うまで時間の問題でしょって感じが楽しいです✨
早く続き読みたいです!
ふみふみサイコー!わかちゃん可愛い❤by アヤラボ- 0
制服デート!!
分かる〜!わかちゃん憧れるのわかりみが過ぎるんだがー!にしても、行動力すげー!笑
可愛いからなんでも許せるわ!ふみときゅんもイケメンやしお似合いねー♡by レビュー- 0
渋ハロとか悪いイメージしかなかったけどめちゃめちゃ2人ともちゃんとしててズコーって感じだったwww !
by LKT- 0
最高の青春!!
制服のコスプレから2人の男女が出会い、遅い青春が始まっていく!
この話のおもしろいところは、偶然と、関係を進めたいという勇気で、関係がすすんでいくところだと思う!自分の好きなことから、相手が見つかるのがロマンチックでいいなと思う!by Ojako- 0
無理ありすぎてきつい
ナンパから守ってくれたイケメンというありがち設定からの唐突すぎる無理ありすぎなデート展開
キュンとするポイントだけ無駄に詰め込んだって感じで「なんでそうなる?」展開ばかり。
こんな出会って数秒で「茅野じゃなかったらここまで付き合ってないよ」とか言えちゃう胡散臭すぎるイケメンと「橘くんと一緒だから楽しいんだよ」とか言えちゃう頭空っぽなヒロイン。
意味がわからない。
初対面なのに何が分かるの?!
薄っぺらいby りん˚✧- 0
勉強ばかりしてたヒロインが、ハロウィンに制服コスで参加。危ないところを制服コスのヒーローに助けてもらって、まさかのお互い大学生(笑)
by なつかぶし- 0
面白そう
まさか二人とも大学生だったとは!!これからの二人がどうなっていくのか気になります!どんな青春が待っているのか楽しみに読んでみます!
by 3poっち- 0