みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みました。冒頭なんな惹かれて読み進めてたけど、とうぶんすれ違うのかなと思ったらみてて辛い!早く両思いなってー
by むにえるぽん-
NEW可でもなく不可でも無い
何故か 見たことある 聞いた事ある話のよう。 絵も 可愛いけど 特別な気がしない。
ストーリーも最初は ちょい面白いかな〜って思ったけど 見た事ある流れになってしまった。 もっと 個性が欲しい。-
NEWこういう惚れちゃダメな男にハマりたくなる気持ちは何となく分かるのでヒロインに対してダメー!と誰目線?みたいな見方をしてます。現実離れした話じゃないので読みやすく、この先の展開が楽しみです。
by さくさくぱんだ39-
NEW急降下
あらすじを読めばクズと書いてありましたが読まなかったので…
そのクズ、佐成くんがかなりの好青年として登場
爽やかなイケメンの域からセフレ専門青年とわかり
好印象が一気に急降下
一番気が合う異性、お互い気がありながら
佐成はそれまでのスタンスを保ち踏み込まず
セフレでいい、セフレがいい、
そうなった理由が同情や納得できるものであるなら
最初に小出ししてくれないと、見守りたい余裕が生まれづらい
せっかちでごめんby りんごべっこ-
久しぶりに少女漫画のような感じ読んだけど一気読みしてしまった
絵がいい、煮え切らない感あるけど腹立たない
更新が待ち遠しいby ぴーこんさかさか-
あんまりいないタイプのヒーローなのがよい。
特別イケメンとかみんながあこがれの人がヒロインにだけ、的なやつは見飽きたので。by きゅう22-
ズルイよー!
最新話の16話まで読みました。佐成はズルい。おそらく一香にすでに惹かれているのだと思うけど、ちゃんと彼女として付き合おうとはしてない。でももしかしたら17話で付き合うことになるのかな??どう見ても遊び人に見えないのに女の扱いに慣れたいわゆるタラシ。どうみても誠実で真っ直ぐな後輩の新くんの方がいいのに!わたしとしては新くんとくっついて佐成が嫉妬でヤキモキしてる方が見てみたい。
by NREI-
メチャメチャおもしろいし絵がステキだ!!あのこうせいっていう男子の裏の顔がどんなのか知りたい。なんで割り切った関係でしかなのか、、、2人で本気の恋が始まること願って読んでいきます。
by しろねこちゃん-
佐成の魅力がよくわかります。確かに、人との距離感が絶妙で、モテそう。そして真面目な人ほどその毒牙にかかりそう。
ヒロインの魅力が爆発して、佐成にヤキモキさせてやりたいです。by テテテテテル-
ズルい
この絵、好きすぎます!
本当に何処かに居そうな感じで、違和感ないまま感情移入出来ちゃいます。
そして、、佐成!
カッコ良い!
ちょっとした仕草がズルい!w
きっとめちゃくちゃイケメンではないけど、嫌いな人はいない雰囲気なんだろなー。
2人がどんな風に進むのか楽しみです。by hgcmsy-