みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
同じ大学だけど学部が違うと、あまり接点がないから実態が掴めない…
でも、恋愛をしたいなら前に進まなくてはと思います。by マルネエ- 0
面白い!
無料分を読みました。面白い!絵も私好みだし。まだまだはじめの辺りまでしか読んでないけど2人がどんな展開になるのか気になります!
by あいそらこう- 0
はやく実るといいなーと思いながら、よんでました!
最初は、広告でみて、よんでみたんですけど、まんまとハマってしまいました!by なみ🦊🤖- 0
厄介な男
付かず離れずで諦めるに諦め切れない距離間の厄介な男。こういうタイプってハマッちゃうんですよね…
今後はいちかを好きになっていく予感もするけど、佐成君が抱えている闇みたいなモノが
解消されていくのかな?
二人の距離が徐々に縮まる展開になると
グッと面白くなりそう。
あぁーでも、この佐成くん悪い男だわ!by ロビンローズ- 1
絵がキレイ
評価もよく絵もストーリーも最高な作品です。
先生の他の作品も読んでみたい。
課金確定です。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
気になる
タイトルが気になって読んでみました。絵がきれいです。ヒロインも感じよくかわいい。佐成くん、とりあえずいい人に見えましたが、悪い人なんだろうか。つづきが気になります。
by bubuc- 0
もう虜です
クズ上等! 佐成くんがカッコいい、どストライク。見た目はもちろん、一香への接し方、その他もろもろ。ゆるい女性関係さえも愛おしく思える、ヤバいです。彼女をどう好きになっていくのか、今後の展開が楽しみでしょーがない。
by su1ara- 0
久々に読んでて楽しい漫画です。少し読んで止まらず課金して一気読みしちゃいました。見た目派手な一香と見た目爽やかイケメンの航生。リアルでありそうな内容だけどこれからの2人がどうなるのか楽しみ。何人かいる遊び相手はまだ1人しか出てこないけど、密かに航生は一香を特別扱いしてるように感じるけどただの思わせぶりなのか!?ボランティアで知り合った新君と何かありそうな気もするし、続きが楽しみです。
by ユウミ- 0
無料分2話だけ読みました。絵がキレイで内容もおもしろく、続きが気になったのでレビューを見たら、どうやら遊び人くんなんですね!まだ想像できない。。
by クマさんケーキ- 0
とても絵がきれいで読みやすいです。男の人も魅力的なんですが、他の方のレビューをみると、見かけによらず遊び人らしく、私が期待していたキャラではないので読み進めるのをやめした。キラキラした少女マンガや溺愛系を望む方はタイプが違うと思います。
by gjmgjmad- 0