みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW掴みどころのない恋愛漫画
最初の出会いからなぜ急に仲良くなり始めたのか、また佐成君の顔の表情とセリフが一致せず感情が読めない展開で、ちょっと読者は置いてけぼりを喰らう感覚でした。
主人公の一人語りが多いので、好き嫌いはあるかなと思います。by tonyu-
NEWじれったい
じれったい。好きじゃないんかい!と思ってしまうストーリー。付き合わない関係を持つタイプなのかと思いきや、惹かれてる?て思いきや、全然進展なしのむしろ友達でいるにはえらい関係。じれったい。
by 匿名希-
NEWミッションクリア目的読みが
割と面白くて胸キュンストーリーを真面目に読んでしまいました。無料話完読してしまい続きがきになって仕方ないです。
by 夏はゴーヤと甘酒-
NEW絵が好み!
絵が好み!
男の子も女の子もめちゃかわいいです。
物語のテンポも良さそうなので、これからに期待。楽しみです。by あやや5252-
NEW無料分読んだだけではまだなんとも言えない! 理由があるんだろうが、さなりくんの行動がどうしてもチャラすぎて。。。言動とか行動とかかなり現実的に書かれてるので共感はできるけど、現実におるようなバリバリのチャラ男だったらと思うと怖い。。(いや、漫画なんでそれはないと思うけど)無料分増やしてください。
by GonSA-
NEW無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
by アスペン-
NEWずるい男だけど
嫌な人でもない、優しいし一緒にいて楽しいから、好きになってはいけないとわかりつつ諦めることのできない主人公の気持ちが痛いほど伝わります。好きだけど叶わない恋だから、気持ちを隠して友達でいるって人、現実にもいっぱいいそう。自分は経験ないけど、読んでてキュンキュンします。
by ローズ1-
NEWこの先は
2話まで、読みましたが、この先、どう進んで行くのか、楽しみです。
中々、二人の中が進まないのか、一気に進んで、そこから、喧嘩になるのか?どちらでしょうかね。by ネトラレ大好き-
NEW絵はキレイだけど
いつもの恋愛ストーリーで、あまり特徴的てはないかな。キャラクターはみんなキレイだし、読みやすいです。
ただこれといった個性もないのて、課金は難しい。by ヴィオラさん-
NEW困るね
こういう人たらし的な人っている。気分屋なのかな。穏やかそうで優しそうな彼が、本当は遊んでいるなんてね。ヒロインが幸せになってほしい。絵はとてもきれいです。
by ひかりのさきに-