みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
ドキドキする
ええやつ佐成!中条とくっついて!って思ってた矢先、ちゃらいんかぁい!笑2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみでしかないです!
by あおりつ-
キュンキュンが止まらない!
もうなんて言うか応援したくなる気持ちとやめとけよっていう気持ちの二重人格になっていて、課金ありきで読んでます📖
by マンガLoveちゃん-
いいなあいいなあいいなあ私も大学時代に戻りたくなった。一生懸命突っ走るのも、怖くて目を背けてしまうのも、どちらも若くていいなあ。というアラフォーからの感想。
by さきき0202-
見入ってしまう
行間読ませてくれるといいますか
男の子の弱さがリアルで
女の子のストレートさが気持ちよくて
ついつい最後まで見てしまいました。
続きを待っています!!by やばみざわ-
おもしろいです
まだ途中までしか読んでないけど
佐成くんも中条ちゃんのこと
好きなんじゃないの?って思う…けど…なにか過去にあったのかなとも思う…
早く続き読みたい。by ヒマママママ-
拗らせ男子に夢中な彼女
一筋縄ではいかない彼に、真っ直ぐにアタックできる彼女が本当に健気でかわいい…。(そして、いろんな背景がありながらそうならざるを得なかった彼が、ピュアな好意に揺さぶられていくのもなんとも言えないもどかしさと胸キュンと…!)続きが気になります😭🧡
by amonちゃん-
絵が好き
男性も女性も、絵が綺麗で好きです。話も読みやすくて、スラスラ読めていいなと思いました。男性も下心なく、良さそうで上手くいきそう。
by リリハ-
無料分を読みました。めっちゃ面白い!めっちゃリアル!サナリ、いいやつだけど遊び人。惹かれるのもわかる。けど、ヒロインには幸せになってほしい。課金決定!
by まんが匿名-
おもしろいっ!!広告にあがってたまたまた読んだけど2人のゆくえが気になる!!くっついてほしい!もどかしい!
by メロン娘-
ものすごく一途なヒロインの気持ちをなぜ受け止められないのか、イライラしますか、ようやく…?でもまたすれ違いそう。幸せになってくれ。
by yanbomabo-