みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW面白い
これは全然どっちに転ぶかわからずすごく気になってます!
いいところで無料分終わってしまって残念
続きが楽しみby まもりん800-
NEW課金
課金して読み進めてしまいました。
ピュアで読みやすく、とっても好きな感じでした!
大学生の恋愛。
最後ですね、損得とか抜きで、人生でこんなかわいい恋愛ができるの。
読んでいて一回も嫌な気持ちにならない。
なかなかうまくいかない2人だけど。
最後はうまくいくのかな?by ぽんすけなのかも-
NEWとても面白かったです!男の子本当にに清楚系だと思ってたのにびっくりしました!続きをよむのが楽しみです☺️!応援してます🔥💪!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
by スカイラ-
NEWついついよんじゃう
はやく先が読みたいです。いっきに読んでしまいました。もやもやしつつはやくくっついてしまえーと思いながら応援。
by たこたこたこん-
NEWクエストで…。
評価高かったけど、あんまり期待していなかった分、ヤラれた。私も身長高いから共感しかない。相手の出方見ながら友達関係継続保つのも大変だ。めーちゃいいところで終わって、続きが気になるー
by キコミー-
NEWキュンキュン
女の子も男の子もかっこよくてステキ。男の子も女の子も表情も言動もドキドキ、キュンキュンが止まらない感じかよい
by わいんG-
NEWドキドキ
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになるラブコメでした。
by ゆうーくん-
NEW絵が好き
絵がとても好みでした!話の展開もモテる男の子そっけない感または遊び人で王道なのに一緒にドキドキできて続きが読みたい!
by むめむむ-
NEW主人公かわいい
主人公は可愛いし、好きになってしまった同級生もハンサムで、早くくっつけ〜と思いながら読んでいます。絶対くっつくと思うけど、恋の駆け引きをながら、ゆっくり進んでいくのかな。。。。。
by Kokoro2-
NEWおもしろい
似たような作品が多くて飽きていましたが、この漫画は続きを読むのが楽しみです。今後の展開がいい意味で裏切ってくれると嬉しいです。
by mia1021-