みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
真面目に恋をしたい一香が合コンで出会ったさなりくん。いい人そぉで好きになりかけてたけど実は遊んでる人で。好きになったらいけないと思いつつもさりげない優しさや楽しさでどんどん好きになっていく。実はさなりくんも好きっぽいよねー。うまくいけばいいのに。
by マナっち-
無料だったので読み始めました!
絵も綺麗で好みだったので読みやすかったです!
ストーリーもめっちゃ好みで、ドキドキ!最新話まで一気に購入しました!早く続きが読みたいです!by れおらー-
広告からきました。
絵が綺麗だし、展開も早くてサクサク読めます。
主人公がクズにすぐ溶け込まれていかないところがとてもいいです。
ちゃんと、進んでいってほしいなあby 屋根の音-
うわーーん後輩君にしちゃいなよと言いたい(笑)続きが気になる!札幌駅もまんまだし、水族館が京都水族館ぽくてわあ!となりました
by 指原瀬-
おもしろいな
ヒロインの女の子は なかなかいないタイプだけど、とても自然体で 新鮮で良かった。
まあめんどくさい男の子が好きになっちゃうタイプなのかなと思うby みくりさ-
最高ですね。
まさかの!好きになった人は遊び人だったとゆう。中条ちゃん、めちゃ応援してます!2人のやりとりがキュンキュンします。
by とくさん77-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
大学生恋愛マンガあるある。男性側のトラウマ弱い…。
もう大きくなってるんだからさ…by 泣ける-
とてもリアルで、リアルな大学生、、こんな事もあったなー、こんな人いるなあと控えめなキュンキュン(いい意味)でこの先が気になる。顔もかっこよくて冷静な佐成くんを好きになるのが分かる!幸せになってほしいなー!
by さしそ!!-
続きがきになるっっ
無料で読めるとこまで読んだけど、これからどう変わるのーーーー気になるーーーさなりが焦るところをみたい
by にゃんぴす-
とうなるの?
あんまりないストーリーで面白い!友達のまままだまだいくと思ったら、自分から告白とは!どうなるの〜余裕ある彼、どうなるの〜
by ありきたり..-