みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いっそあなたがトドメを刺して
  • タップ

評価2 2% 6
評価1 1% 3
51 - 60件目/全137件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵がとってもきれいし飾らないヒロインが素敵。合コンを繰り返しやっと気の合う男の人に出会ったと思ったら、遊びでしか付き合わないというクズの男らしく、、相手の男性は一見そんな風に見えないしヒロインの事は本当に好きっぽいので真剣に付き合えない理由が何かあるのかも、、続きが気になりますね。

いい!!!

他サイトで読み始めました。絵がめちゃめちゃキレイ~!!ストーリーも面白い。
    佐成は何か過去にあって女遊びに走っちゃってるのかな?
    他サイトでは最新話まで読めます。きっと佐成は少しずつ一香に惹かれていくんだろうけど、その過程が楽しみです。

by soukazu

話のテンポが自然体でスラスラ読めます。ヒロインもしっかり自分持ってる感じで好感も良いし。彼との今後の展開が1番気になってます。

なぞ♂

ネタバレ レビューを表示する

優しいさわやか無害な男子と思って心を開いたらまさかのクズ男!!
    でもなにか理由がありそうな、、、。
    ミステリアスなクズ男にハマり無料分一気読みしていまいつづきが気になるので購入を検討中です。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

振られた人と振られた後も何かはじまりそうな、期待しちゃダメだと揺れる乙女心と、何やら見えない、いい男友達スタンス?のイケメン
    続きが気になる

by I😊

懐かしい気持ち

遥か遠い学生時代のドキドキを思い出します。そして、昔から好きないくえみりょう先生と絵の感じやストーリー(気持ちを丁寧に描いてるところ)などがよく似ています。影響受けてるのかな?と勝手ながら思いましたー

絵が綺麗

こういう恋愛よくあるなあと思いながら、ハッピーエンド望みます。
    絵の描写がとても丁寧です。

うっわーーー

結構読めない男子って、
    難しいんだけど、振り回されたくなってしまうというか、友達のままだ笑った方が数千倍楽なのに!とか思っちゃう感じ、はがゆい

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    一香がとにかく真っ直ぐで可愛いです。佐成を好きになり始めてどんどん乙女になるけどスパッとしてる部分もあるので、読んでてイライラすることもないです。笑
    友達も良い人。あとは佐成の描写から、多分少しずつ?最初から?惹かれてるんだろうなと読み取れて、何回も読み直してしまいます。
    途中から出てきた新くんの表情も同じく。個人的には新くんが好きで、新くんとの幸せも見てみたいけど、佐成に沼ってるから難しいよなー。笑
    早く続きが読みたくて仕方がない漫画です!!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり読んでみたらすごくよかった!絵が好みだし、何よりも丁寧に描かれてるのがまた良き。佐成くんも気になってる様子はうっすら感じるけど、まだそこまでって感じでもなくなので、早く2人がくっついて欲しいな

by suitto

無料の作品