みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEWわかる〜
周りより、ちょっと背が高くて、ガタイも良い女子は、
なんとなく周りを気にしてしまう。
多感なお年頃なら、尚更だよ。
中条ちゃん見てると、かつての遠い昔の自分を見てるようで、
胸が痛い。
ちゃんと、気づいてくれる人いるから‼️
応援する読者です。by ちゅっちゅっちゅ-
とにかく一香が素直で可愛い。派手なのに、素直で真っ直ぐなのがいいな。この漫画、なんとなく読み始めたけど、リアルな現実って感じもします。続きが楽しみです
by 早川りか-
さなりくんー!身近にこんな人がいたら絶対に好きになっちゃう!そんな彼に一途でまっすぐな中野さんが愛おしいです。さなりくんと中野さんが結ばれるところが見たいなー!久々にハマった作品です!!
by るるんぶ-
どこにでもいそうな男。
でもなんか気になって惹かれていく、絶妙な男を描いています。
こんな人好きになったら苦しいだろうなー
私は後輩くんにころっと行っちゃいそうですけど笑笑by ウンベラータ-
絵に惚れた
美男美女なんですよ!!!絵が綺麗すぎます、、
クズ!だけど推せる、、、この気持ちがぐるぐる頭の中を回ってます笑
イケメンくんと美女ちゃんのある意味訳あり?な恋をお楽しみください🩷by だって私は-
派手女子って誤解されがちやけど純粋な人やっていっぱいおる!コンパで出会って気が合って一緒にいて楽しいのに付き合わんのはなぜ?!
by いわさきこ-
結局、計算高い男に惹かれる主人公はあまり好きじゃないんですよね。
彼の心を溶かせると信じているようですが、実際には彼は変わらないタイプの人です。
なぜかその現実味が少し気持ち悪いんです。好きな人は好きなのかもね。by nikinikii121-
切ない
切ない。泣いた。キュンキュンした。ハマった。絵も気に入りました。課金して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by fooh-
かなり好き
派手な見た目とは裏腹にピュアな主人公イチカが、一見真面目に見える遊び人サナリに沼る話。欲しい時に欲しい言葉をくれる、来る者拒まず去る者追わず、優しい、でも期待すると裏切られるようで苦しくなる、そんな沼男サナリに翻弄されるイチカに同情してなんとも切なく応援したくなる。
個人的は一途で可愛い後輩アラタ君と付き合った方が幸せになれると思う、、、けど
今後の展開が楽しみです。課金確定。by とととこもも-
なんかもうここまでくると一香が可哀想。読んでて悲しくなってきちゃった😭このあとは一生追われる立場じゃないと報われないよねー。さなり必死に追えよー笑
そうなると新くんが...って思うとまた切ないーby いち①-