みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
切ない。好きって言ったのに、ずるいわーこの男。フったのに家に入れるなんて、、女の子は好きなんだから何言われても好きなままなんだよー。
by つきとほしと-
試し読みしてみて、面白くて途中までですが課金して読みしました。
ちょいイライラもするけど居るなこんな人笑by ゆりはる-
ヒロインが気の毒
無料分読みました。絵がきれいで良いですね。ヒロインがかわいい。が、なかなか難しい相手を好きになってしまった模様。魅力的な人は他にもいると思うし、めんどくさい相手とは早めに距離を置いたほうが良いと思うんだけど、無理なんだろうなぁ。
by ニックネーム...123-
いいですねー
絵もキャラも好きです(*´ー`*)
まだ盛り上がりに欠けるけど続きがきになります!
こうゆう男の子って本当もやもやするけど、どうやって心変わりしていくのか楽しみです(*´ー`*)by さーわわ-
つかみどころのない相手を段々と好きになって、沼にハマっていくお話かと…それにしても良いところで無料分終わりました。
by ブラウンラブ-
大好きです!!ハマりました。
絵柄が綺麗でずっと見てられる!!
見て損はないと思います、おすすめです!by ぴのをとまるをと-
一香、がんばり過ぎんなよ
真面目で、背高め、美人だけど、ちょっと自己肯定感低めな彼女。
人に優しそうで、見た目チャラしてない、ちょいイケメンな……実は 本気にならない、テキトーに遊んできた 彼。
こんな人いるよね、気が無さそうで、かまって来て
、ギリギリのカンケー を してくる。
好きになってしまったのは、仕方ないけど、サッサと振り切って離れる 方を 選んでほしいけどな。
でも、がんばれ 一香!by momo23-
絵がきれいで美男美女の二人が美しい。
主人公が切なくて可哀想になる
イケメンの男友達、何かずるくてイラつくな
頑張れ主人公。by ベリーベリーハッピー-
そもそも今まで大学生の恋っていうかオトナ?の恋は読んだことなかったからとにかく新鮮だなって思いました
by 花子くん大好きすぎる!-
うん! いい感じ!
こんな感じだよね! なかなか進展しないのね!
でも、この恋は 成就して欲しい!
テキトーな彼氏って?
付き合うけど 結婚とか真剣に 考えることはないってことだよね!
うーん! 適当を この際卒業してもらおう!by はるのすみれ-