みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あたりです!
絵も話もすごい好きな作品です!さなりの気持ちがちょっとずつ動いてきてるのが手に取るよーにわかってキュンキュンしてます…!
by めぐみおん-
無料分だけ
キャンペーンで、こちらもなんとなくで読んでみました。
表紙の雰囲気から、働く女性のストーリーかなと思ったのですが、学生ものでした。
ちょっとおばさんにはキツかったかもしれません。by まぴま-
中城いちかちゃん、
中城いちかちゃんとこうせいくんの出会いのお話し。こうせいくん、好青年っぽい出出しなのだが、ちょっとずつ、不安?要素あり?!!で続きが気になります、、
by ポチ子とポチ男だよ-
かわいい🩷
あんまり大学生の恋愛とか見ないけど、ストーリーが面白くて続きがとても気になります!!何よりイラストがかわいいです!!
by Nyokki-
よき!
これまっじでほんっとにだいすきだー💞💘本当に続きが楽しみー、みんなもぜひぜひよんでみてくださいねー!
by きゃあ💞-
なかなかの好青年だと思ったのに、案外遊び人だった?
それはショックだよね
ずっと友達としてそばにいていいのか‥それとも離れるほうがいいのか‥💦by スースリム-
主人公の一香ちゃんは派手な見た目で実は真っ直ぐな恋愛がしたい子。
出会った同じ大学のこうせいくんはナチュラルな見た目で実は遊び人。by T-BASA-
いたいたこういう人。見た目普通なんだけど遊び人というか特定の人を作らないんだよね。一見爽やかで優しいから好意もちやすいってのも共通してる気がする。
by ちくわかもしれない-
悪いやつかー
これハマっちゃダメなやつだけど、どうしようもないんだろうなぁ。
あーせつない。
強くてまっすぐな女の子好き!
がんばれ!by マイケルマヨネーズ-
さなりみたいな人って好きになっちゃったらかなり辛いし、でも身近にいたらきっと惹かれてしまうんだろうなって思うので主人公の気持ちがよくわかります。
by 13824-