みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW無料分まで読みました。
こういうタイプほんとに厄介!!
知らず知らずのうちにハマってしまって、なかなか抜け出せないんですよね…
絵も素敵ですし、サクサク読めました。
どんな展開になっていくのか先が気になります!!by あさしくん母-
NEWなんじゃこりゃ!ドキドキしまくるのに、本気にさせないなんともワルイ男!なのに一緒にいるのをやめられないなんて!!どうなるの!?
by 〈匿 名 希 望〉-
NEW絵が好きです
きれいだしかっこいいし
内容はわたしてきには刺さりませんでしたが
無料わもありますしおすすめですby ri555-
NEW想定してませんでした
よくある話なんだろうなぁと勝手に思い、期待せずに読み始めましたが、とっても面白くひきこまれました。無料分に終わらず、あるポイント全て使い切ったところまで、予定がある時間になってしまいました。
by フォルクスワーゲン-
NEW良い!こちらがドキドキしてしまう笑
良い!良いです!心理描写が良い。主人公と佐成が見せる表情が良い。アラフォーで酸いも甘いも経験していますが、読みながらドキドキしてしまいます。良い。
by ぽたきちろ-
NEWおもしろい
とりあえず無料で読めるところを読みかけたところです。絵が好みでストーリーもテンポ良くておもしろいです。
by ニックネームめちゃこみ-
NEWいいね
いい感じ。
中条さん、いい子で可愛いのに、さなりくんはなかなかふみきらないですねー
なんかわけありなんでしょうか。by ドル子-
NEW絵が好き
高卒の私は読みながら、大学生の恋はこういう感じなのかな〜と考えたりしてました。何考えてるか分からない子が多そうな勝手にそんなイメージがあります。
by ぽちぽん38-
NEWとてもきれいな絵で見やすい。ストーリーはじれったくてついつい読みたくなるし、細やかな感情を描いててスキルの高い作家さんだなぁと思う。
by とまと100-
NEW無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
by アスペン-