みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
複雑さマックスな気分にさせてくれてその世界観にどっぷりはまれる作品でした。
とても好きです。
今後を読むのが楽しみ- 0
おもしろいです。先が気になって仕方ない。ポイ活してなんとか読み進めたいな。絵も好きだし、なんだか読んでてドキドキさせられてしまう。
by ぷぅぷうぷー- 0
絵が好き
絵は好きだし、ストーリーも面白いから最後まで読みたい作品だけど、え、なんで?って思うことか多い。モデル体系で美人なのに、合コンで浮くとか彼氏いないとかある?経験上、背が低い男でも身の程知らずな男でもスタイルもよい美人がコンパとか大学にいたらチヤホヤしてあわよくばって思って頑張ってたけどなーって。あと、いい人そうな男が意外に遊んでるは全然あるけど、そんなやつは、美人でスタイル良くて趣味も合う女子が好意持ってくれてたらすぐなびくやろ?って思ったり。
by ゆゆゆ38- 0
優しい人だと思っていたら、実は、なんだか影のある人とのお話なのかな?でも、どんな展開になるのか楽しみで、読むのが楽しみだなあ。
by Pony- 0
絵が好みなのがきっかけで読んでみました。実際よくいますよね、こういう男性。相手を想って振る舞っているフリをしているけど、本当は自分が傷つきたくないし責任も取りたくないだけのクズな男。しかも主人公もチョロすぎるせいで読んでいて時々しんどくなります。それでも課金して読んでしまうのは、結局私もなんだかんだでこういう男子にほだされてしまうチョロい女だからなのかもしれません。
by yta123456- 3
キュンですね
2話しか読んでないけど、この世界観ハマりますね。
絵がとても綺麗だし、気持ちの揺れが伝わってくるし。
ハッシュタグ続きが気になる、ってまさに。
無料分もっと増えないかなー!by もみむし- 0
真面目そうに見えてかなり遊び人だという噂の彼。
そんな人リアルにいますよね!
主人は初めから気になっている様子なので、好きになってしまうのも時間の問題かな。by 3人娘- 0
可愛い
いちかちゃんが可愛すぎるー!
見た目はちょっと派手なのに、中身は乙女脳でまもってあげたくなる女の子が可愛い!by あやあや★- 0
どんな展開になるかな
まだ数話しか読んでいなく、今後どんな展開になるのか想像がつきません。ただ、絵が美しく、ちょっとしたシーンでもドキドキします!
by ゆらりゆらりの朝- 0
評価高めだったので無料の2話まで読みました。
真面目そうに見えて実は遊んでる…か。
逆だったら続きも読んだかもしれないけど、続きは読まないかな、やきもきしそうだし。by じもとラブ- 1