みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
表紙より中の絵がダントツ綺麗!
中の絵のほうが綺麗でストーリーもありがちだけど良いので読んで見てほしい!!表紙替えたらもっと食いつきよくなるのでは?とにかくオススメです
by おやパンダ-
こっちが沼る
好青年に見せかけての遊び人!
リアルでは絶対嫌だけど漫画の世界だとこっちが沼ってしまいます…笑
何か抱えてそうだけどしがらみから解放されて早く幸せになってほしいなー。by ゆあみん-
心が痛くなるけど読んじゃう魅力
主人公がとにかく好感度高くてすごく応援してしまうから、片思いがつらくて心が痛くなる。当て馬後輩くんいい子でそれもまた辛い。
けど、クズヒーローにもそうなる所以があって、憎めない。ハッピーエンドを望んで全部読んでしまう。by ポニョすけ-
面白いです!主人公カワイイ
普通の真面目な大学生っぽい見た目しといて遊んでる男佐成君。
これはやばいby ジャゴマスの嫁-
リアルにいた人にそっくりで胸が痛い
大学時代にいた人に、雰囲気がそっくりで、まさか同じセリフまで言うから、当時を思い出して、胸が痛いです。ヒロインがピュアなのが可愛くてたまらない。さなりにもヒロインだけをみて欲しくて、こっちまで切なくなって、ずっと応援したいです。
by fruitful of-
絵が綺麗
切なく、ドキドキするお話です!
一見誠実そうだけど本当は…みたいな感じがとても好きです!とてもギャップがあって素敵です。by れちのーる-
主人公の女の子の気持ちがとても伝わる作品だと思います。主人公が好きな男の子はダメンズなのかもしれないけど、とても惹かれるのが分かります。
by ゆうゆう333-
この設定は応援したくなる!!
初めの感じだと普通に両思いになれそうなのに、まさかの遊びでいいなら的な感じだったとは、一香ショックだなぁ…でもどんどん航生が変わってきてるから、きっとくっつけるはず!最後まで読みたい作品です。
by boofy-
一気見しちゃいました
無料分だけのつもりか
最新話の60話まで読んでしまいました
「中条」「佐成」と呼び合う男女のお友達
だけどここに恋が混じり合って
かなりキュンと来ます。
そこに後輩の「あらたくん」も入り混じり
さらにキュンキュン度がアップしてきます。
佐成くんの生い立ちを考えると
恋に進まないで、友達でいたいというのも
わからなくない
それを何とか乗り越えてほしい!
これからこの三角関係どうなるのか
続き楽しみにしていますby かゆかし-
良き良き
個人的にこの関係が1番楽しく煩わしくないと思うのでとっても好きな内容でした。ここからどんな展開になるのか…このままいってくれと思いながらそんなわけないよな、結局くっつくんだろうなと。
by 赤鼻の花咲ムエン-