みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になる!!
まだ少ししか読み進められてないけど、男の子がクズ過ぎて難攻不落っぽい感じで難しいから、ここからの展開が気になる!
by めひこりん-
はい!
ハマりました!
続き早くー!!
これは今後の展開が気になりすぎて夜しか寝れない(笑)
絵も好きだし、ストーリーもリアルで惹き込まれていく文句無しの作品!by もっちゃんマンガ-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
続きが気になる・・・
無料分だけ読みました
良い女と良い男風
スマートで人気があって
いろいろくすぐられる・・・by Chisa-
本気になったらダメな男!
無料分8話までの感想。「割り切ってる子としか遊ばないから」と笑顔でサラッと言う航生を好きになってしまった一香。この恋は正直応援できないけど、作品としては絵も綺麗で女子の心理描写も上手!
派手な外見の一香。勘違いされるのが嫌なら、その露出の高い服装をやめればいいのに!
合コンで航生と話が弾み、結構遊んでると知りつつ、友達だと自分に言い訳しながら会い続ける一香。褒め上手だし頭撫でるし、女子の気持ちを揺さぶるのが上手くて、友達にもならない方がいいと思うんだけど!
一緒にいると楽しいし、一香はもうこの気持ちを止められないんだろうな。何か傷つくような事、それこそいっそトドメを刺されるような事がないと。
目に感情が感じられないし、何を考えているのか分からない彼。顔がいいからモテるし、本人も自覚しているし狡いよね!ヒロインが幸せになる話が好きだから、課金はないけど、無料分が増えたら続きも読みたい。by ピンディ-
根っからの遊び人なら何も考えないで遊んでいられるのだろうけど、そうではなく理由があって特定の相手を敢えて作らないようにしているのなら心がかなりキツくなって来そう。佐成の場合は何か理由がありそう。
by こんぶしいたけ-
この男子に恋はあぶない…気持ちわかるけど
展開が。しあわせになってほしいのに。この男子みたいな子を好きになった事があるから、尚更、気になる。こういう性格よくて肌艶のよい不意に接触してくるイケメンは沼る。とてもリアルな恋物語すぎて。どうか成就してほしい。
by hanautako-
コウセイはクズなんですかね?不特定多数の人と割り切った関係を持つことは悪いことでもないし、中条と付き合ってるわけでもないのだし…。
by nice-
ビックリするくらい冷静なポンコツ男で主人公弄ばれるのヤダな…と思ってましたが。大丈夫じゃなさげで辛い…そのうち更生するのかな、この男、、
by さささささささははは-
途中まで絵柄がいいし美男美女で顔がいいから読んでたんだけど、なんか内容が薄いというか、読む気になれなくてやめた
by りななお-
がんばれ
いちか、かわいくてかっこいいから、さなりのこといつか本気にさせてハッピーエンドになっって、本当にキュンキュンさせてほしい!
by アドアド-