みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
無料10話迄読んだけど…はぁーぁ😮💨 こーゆー男に惚れちゃいかんと分かっていても気持ちって抑えらんないし 傷付くし苦しくて泣くぞ😿 離れなきゃ!次恋! 作品では傷付いてからのハッピーエンド?
by ヒャッハーッッ!-
こういう男
こういう男が一番沼る。
どうしてこうなってしまったのかも気になるね。
過去の恋愛経験なのかなぁ
ほらとも真実の愛に辿り着いていないのかなぁby かめのこすこすこ-
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみましたが、結構引き込まれて楽しく読めました。
by cold-
綺麗な絵!
美しくてセンスの良い表紙に惹かれて読み始めましたが綺麗な絵柄でした。読みやすいです。
ふとした時の表情に色気があり、良いです。by おぱんだ-
めちゃときめけます!
少女漫画もともと大好きですが、切ない感じのが特に大好きで、もうもうどストライクでした!!!主人公の女の子もいい子だし、さなり君も普通にいい子で、めちゃ応援したくなります
by minami24-
絵柄めちゃくちゃ好みで気になって読んだんですけど、ストーリー性も抜群ですっごくおもしろいさくひんです
by たけしい-
私自身を見てくれる人って?
合コンで知り合った彼。いつもは私の見た目で寄ってくるオトコばかりなのに、彼はなんだかちょっと違う気がする。本当の恋ができるかな…?
by しょうべい-
こういう男子いるなあと思いながら読みました。女の子は、逆に自信持っていいタイプだと思うので、こういう子にはこういう子なりの悩みもあるのかと、なるほどと思いました。絵が綺麗です。主人公たちが見惚れるほど綺麗でした。
by マユマキ-
キラキラ
とてもキラキラした学生ラブストーリーです。
片思いってとても切ないので読んでて悲しくなるけどできれば幸せストーリー願います。by オッソイラティ-
無料分だけ読んで先が気になって仕方ない。
遊び人と噂の彼。気持ちをセーブしちゃってるけどどうなっちゃう?この2人。by かりこく-