みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

逆行令嬢は冷徹国王に愛される
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
35話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 145件

気になるワードのレビューを読む

無料のところからきました。
    自分のしあわせのために!がんばれ!!
    そのためにできることはなんでもやりましょう!

by akihime

わけがありそうで続きが気になります

よくある内容かなあ、と思いつつ、赤い髪の残酷な王子の顔や表情が自分好みです、ヒーローではないが、絵が丁寧でキャラクターを魅力的に描いているから、楽しみが2倍です!

どうなっていくのか

無料分読みました。
    まだ警戒心が強めの2人が、このあとどうなっていくのか。
    気になるけど、課金するか考え中

王族に売り込み押しかけ婚ってさ…

逆行したヒロインが、新しい人とやり直してってパターンは、割とよくあるけれど、今作のヒロインアメリアは、何と売り込み押しかけ婚!いくらバッドエンド回避のためとはいえ、ただの貴族令嬢が、他国の王様に直接結婚を申し込む?そして、事情があるとはいえ、それを受ける?王様の結婚って、そんな簡単に決められるんかーい!と思いながら、序盤を読みました。まあ、漫画だから、うるさいことは言わないけれど…。
    「冷徹国王」と呼ばれているルーク、実は無駄口を叩かないだけで、十分普通で好感がもてる設定。ただ、髪型が刈り上げみたいで、ちょっと好みから外れるかな。冷徹さをイメージさせたかったのかね。
     2周目のアメリア、さすがの判断力と行動力!と言いたいところですが、結構行き当たりばったりで、問題を先送りしがちで、本当に大丈夫?という感じです。たまたま、彼女に都合よく物語が回っていますが、そうそう幸運が続くわけじゃないよ〜。それでも、自国民のために戦おうとする姿には、好感がもてます。
     今のところ、期待半分、ツッコミ半分の本作。とりあえず契約婚の二人が、どのようにして溺愛婚に発展していくのか、期待して見守りたいと思います。

by Mayaya

絵が綺麗だと思います

表紙?の絵がとても綺麗だったので、無料分を読んでみました。
    始めこの王様の裏表のギャップに唖然としながらもヒロインの前向きな姿勢に今後幸せになってほしなと思いました。

面白いです!

時間が戻って不幸だった過去から新たな人生を…という話は多いので、この話もどんなものかと思い無料分読みました。が、面白いです!
    今後の展開も想像出来たりもしますが、その間のエピソードが興味深く楽しみです。

面白そうですね?

ヒロインがこれから、自分の人生に、どう立ち向かえるか?楽しみです。
    人だのみの人生は、幸、不幸どちらに、転んでも仕方がないと思うしかありません。
    が、自分で選んだ物は、例え苦くても、飲み干さなくてはならない、そして、その後に飲む甘いものは、幸福を、もたらすか?ワクワクします。楽しみです。幸せに❗

ヒロイン強!

ヒロインのメンタル強!って感じです。行動力に惚れます。てか、王子がクズすぎるもんね!あんなやつ婚約しなくて正解です

何も知らない相手、にいきなり結婚を申し込み、しかもそれが上手くいくというびっくり。そして、認めてもらうために、頑張るってすごいな。

ヒロインの処刑から始まったので元々愛されていなかったのかと思いきや、ヒロインが自分のものにならなかったら執着し始める。最悪な元夫から早めに逃げられて良かった。

by sakusaa