みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙より絵が素敵☆
意地悪されても悪意を向けられても屈しないヒロインは素敵だなぁと思います。全ては人の受け取り方、誤解から生じるもの。ヒロインの誠実さが、恋敵さんへ通じたら良いのになぁと···ただ気持ちの整理つくまで確かに時間がかかるよなぁと思いながら読ませていただいてます。
by むにぁさん-
良かった
良かったですね。これで悪縁を断ち切れそう。意外にこういう人ってツンデレですもんね。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
くまのみ8
くまのみ可愛いから皆さんも好きになつて下さると嬉しいです
by くまのみ8-
続きが気になる
腹黒く国民を騙している元旦那に転生して鉄槌を下してほしい!そして今度は幸せな人生を歩んでいくストーリーを希望して続きを読みたいと思います。
by まるまるまるほし-
異世界ものは大好物です。
しかも時を遡るタイムスリップして人生やり直す的な。主人公が模索しながらやり直すのが面白いby なーーーーーち-
無料7話までの感想
序盤、転生前の最期シーンがかなり辛く、諸悪の根元コーネリアスにめちゃくちゃムカつきました。コーネリアスは一体、何故あんなにもアメリアに執着するのか…まだまだ謎です。戻ってからの社交界では、王道中の王道、悪役令嬢とその取り巻き達からの嫌がらせにキーーー!っとなりますが、ガツンとやり返すアメリアにすっきり〜〜!
とはいえ、何やら今後もあらゆる罠を仕掛けてきそうな勘違い令嬢様…。新作のようで、まだ続きのお話がそんなに出ていないからしばらく待ってから一気買いして続きを見ようと思います。by ちゅいな-
良い!好き!
まずルーク・フォルティリア様がかっこいい!それ大事^^
えー、彼の一挙手一投足、言動すべてが気になる〜by 匿名配送させて-
死亡回避
いきなりの他国への結婚のために逃避(笑)
国王との出会いから婚約まであまりにも唐突でびっくり(笑)
でも、それぞれ秘密があって、解き明かされるのですよね!楽しみにしています。by テル・ミー-
広告から入り絵が気になって読み始めましたが、夫に消されると分かってタイムスリップし、すぐに相手を探し求婚して相手と応じるあたり漫画だなーと思ったけど、先が気になります。
by 2329-
かわいそう。
コーネリアス恐ろしいすぎる。。。
人。。。人は彼にとって道具でしなかない。。。
人の命も道具でしなかない。。by バルー-