みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料7話までの感想

序盤、転生前の最期シーンがかなり辛く、諸悪の根元コーネリアスにめちゃくちゃムカつきました。コーネリアスは一体、何故あんなにもアメリアに執着するのか…まだまだ謎です。戻ってからの社交界では、王道中の王道、悪役令嬢とその取り巻き達からの嫌がらせにキーーー!っとなりますが、ガツンとやり返すアメリアにすっきり〜〜!
    とはいえ、何やら今後もあらゆる罠を仕掛けてきそうな勘違い令嬢様…。新作のようで、まだ続きのお話がそんなに出ていないからしばらく待ってから一気買いして続きを見ようと思います。

良い!好き!
    まずルーク・フォルティリア様がかっこいい!それ大事^^
    えー、彼の一挙手一投足、言動すべてが気になる〜

死亡回避

いきなりの他国への結婚のために逃避(笑)
    国王との出会いから婚約まであまりにも唐突でびっくり(笑)
    でも、それぞれ秘密があって、解き明かされるのですよね!楽しみにしています。

広告から入り絵が気になって読み始めましたが、夫に消されると分かってタイムスリップし、すぐに相手を探し求婚して相手と応じるあたり漫画だなーと思ったけど、先が気になります。

by 2329

かわいそう。

コーネリアス恐ろしいすぎる。。。
    人。。。人は彼にとって道具でしなかない。。。
    人の命も道具でしなかない。。

最近よく見る転生ものだけど、絵もキレイだし、これからおもしろくなりそうだし、今後の展開に期待大です。早く続きが読みたいです。

期待せずに読んだのに

表紙に釣られて、よくあるパターンかなと思って期待せずに読んだのに、普通に先が気になって、面白くて、これまた課金の道…