みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなかうまくかけていていい感じの作品になっております。今後も気が向いたら読んでいこーかなぁーと思います!
by しゅん。- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
絵が…
25話から描かれてる絵が変わりました。
物語よりも、不自然に絵が変わってしまって
話が入ってこない…
これから描かれる絵が変わるのなら、かなりの衝撃です。
今まで描かれてきた絵に戻して〜〜by !!やー!!- 1
そこそこ面白いと思って読んでいたのですが・・・途中で絵が変わってしまって課金してまで読む気にはならなくなりました。
by プーひゃん- 1
何となく課金して最新まで読んだけど、同じ事を繰り返し王様に迷惑かけるヒロインがイライラする。絵も嫌いじゃないけど好みでもないし、王様もかっこよくないから見る楽しみもないし、そろそろ脱落かなー。
by モコちゃみ- 0
テンプレ?
漫画界に復帰して二ヶ月、テンプレと言われる全く同じ設定物にどう対処するのかまだ理解できていません。
これは、最初に話を作った方に何かしらの利益はあるのでしょうか?
そうあってほしいなと思いますが、この作品は見事なテンプレものです!
結婚して1年で処刑され婚約発表の日の朝に目覚める。
そしてやり直しを決意。
速攻、修道女にでもなれば?と思いますがアメリアは違います。
今日の婚約発表までに別の人と婚約すればいいと計画。
しかも、狙いは隣国の冷徹な王子。
暴虐→冷徹、同じ気もします。
しかし、アメリアはパーティーでルーク(隣国王子)と婚約したいからと、あなたルーク?と聞きまくるのです。
そして、王子なら誰でもいいわけ?とも、とれる行動をしているアメリアと婚約発表するルーク。
モテないのでしょうか?
二人ともわかりせん。
5話まで読んで、王子をとったと意地悪する女の子が一番まともに思えました。
漫画描きたくないのかなぁ…とふと思ったりしてしまいます。
ごめんなさい…by チェルビニア- 0
夫である国王にいわれのない罪で断罪されたが、婚約前の時間に巻き戻った。今世では別の人と結婚して運命を変えたい。目をつけたのは大国の王、ルーク様。「私と結婚してください!」って、いきなり申し込んで、あっさりOK。ありきたりのお話しです。
by キャラ好きばばぁ- 0
冷徹と言われる人も,素敵な人に出会えば気持ちが変わるもんなんだね!冷たい人はまだそれ人にとって、正しく導いてくれる人と出会ってないと言うことか!早く邪魔されないで過ごせる日がくるといいな
by ショーチャン- 0
シッカリしたヒロインがカッコイイです
未来を変えるために奮闘するヒロインが
決断力もあり、芯の強さもあって素敵です。
もう少し無料分が有ったら嬉しかったなぁ🙄by Uの助- 0
アメリアは、これからどうなるのか?
アメリアの性格の良さと前向きさで、ルーク様の心をしっかり掴んで離さないんだなと感じます。。それに比べてレイラの性格の悪さは、すごい。ほんとに底意地悪いというのは、このことかと思いました。
by クンクン2- 0