みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Hシーンが良い
たくましい男と細すぎない女の線がリアルでいい!処女でそこまで感じられたかは疑問残るけど、キレイだけなマンガより好き
by みるも33-
えー??
な展開ですが、そこらへんのラブロマンスよりは現実的なのかな、、嫌い嫌いも好きのうち、てやつかな。2人の人柄も良くて今後が楽しみです
by サーモア-
設定は平凡ながら、絵が好みで読み始めたところで…
マイナスな関係から深くなるか設定はパターンでも好きです。続きも楽しみにしています!by ri-※※-
ガタイのいい彼がいい!
顔を合わせりゃケンカしかしない2人が気がつけばヤッちゃった♡
彼が正座して責任取るから♡って告白のようなこと言う姿が可愛くて♡
そんな彼は体育会系のようなマッチョで頼もしくも可愛くもあって
2人のイチャイチャが見てみたい♡by にら団子-
意外な展開
嫌いな同僚とか言っていますが本当は気になっているという感じの主人公がツンデレで可愛いなと思いました。面白い!
by もりのぷーさん-
11話まで一気読みしました。やばい。短い。もっと配信されてから読めばよかった。早く両思いにならないかな〜。なんか無駄に体がムキムキしてて、個人的にはそこまでじゃなくてもーって感じです。
by myco005-
勢いで結婚しちゃえ
初めの数話しか読んでません。ケンカばかりしている嫌いな同僚という設定だけど、彼は結婚とか養ってやるとか言って、疲れはてた彼女の経済的負担を減そうとしてくれている。優しくて良い奴なんじゃないかな。前から好きだった?でも顔見るとついけんか腰なのかな。
二人とも30代。もう勢いで結婚しちゃえと思う。by ぽにょぽにょ母さん-
無料分読みました
主人公が年の離れた弟の為に働きづめ。仕事は優秀で出世もしてるが学費でお金がない!住んでるアパートも火事になり困ってる所を苦手な同僚と居酒屋でばったり会いそのまま彼の部屋で一夜をともに…よくあるパターンですがテンポよく3話で同居する事に!お互いいい大人だしやることはやって今後どうなるのか?主人公が今まで頑張りすぎてたので男らしい彼に沢山甘えられればいいのになと思います!
by りほさく-
よくある展開
今夜うちにおいで?でしたっけ?
無料分ではあの漫画の作品とかと同じようなよくある設定の展開です。
好きな人は好きだろうなって内容です。
同僚の筋肉がちょっと気持ち悪いのと、他の人のレビューにもあるように主人公処女なのに初めての初体験でそんなすんなり同僚と寝ちゃうし感じるもんなんだ?とは思いました(笑)by とっとこハムスター-
いっぱいいっぱい頑張っている毎日に、ふと気をゆるめられる時間があれば、幸せ。この作品の主人公が紗川さんに「がんばっている」と抱き締められて、幸せの予感です。この先、楽しみです。
by ゆめのつづき-