みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)

NEW犬猿の仲
いつから恋が始まるんだろう 嫌い嫌いも好きのうちって言葉があるように 喧嘩するほど仲が良いって言うように 実は相手を意識しているのかも 生活が掛かっていたから周りが見えてなかつまたのかな 気の合う運命の人は意外に近くにいた
by ココイロ ココナツ-
NEWうん
いや~最初は良くあるクズ彼氏だからこんな感じなのかと思ってたけど、同僚カッコよすぎて読み続けてます。
by ペソ!一番-
NEWキャ〜これから・・・
抱くって・・・抱きまくらかい!
と、期待がもろハズレたところで無料分の8話が終わった。
キャ〜、これからズレがあからさまになって楽しくなるだろに・・・by mocoaki-
NEW絵も話もタイプ
キャラクターが魅力的だし、なにより砂川さんがめっちゃカッコイイ。体つきも顔も、目の感じとかめっちゃカッコイイです!
by まひまひまひひ-
NEW始まりがちょっと…
話の内容まで求めないのならこれで良いのかもだけど…、始まりが酔った勢いってのが残念過ぎ…。しかも、元々気になってたとかもない。初めてで、貪り合うとかも残念過ぎ。
by snusnu-
NEW良いです
仕事できてバリバリのキャリアウーマン。でもほんとは生活苦しくてもがきながら頑張ってる。誰か助けてあげて。そして誰かに頼りなよ。
by 空蓮叶-
NEW幸せになって。
周りの事が一番で自分を後回しにする主人公が健気でそれを支える先輩がいい感じで早く続きを読みたくなります。
by ユウレイタケ-
ちょっと絵が雑だからか、みづらい時があるのが気になるけど、ストーリー面白いし登場人物がみんな良い味出してる。大人の恋の話は面白い!
by さんざぶろ-
あこがれ
こういう同僚がいるのってすごくあこがれますね。仕事もお互いに切磋琢磨してやれるのもいいし、相談からの恋もとてもいいです。
by リサア-
親の借金返済しながら弟の大学な資金も払って、何もかもを抱え込んでるヒロイン。火事で住む家も無くしたヒロインに同僚が提案したのは…続きが気になります!
by あひるのあひる-