みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
好きな流れ
実はこう言う相手のこと最初は苦手だったのに・・・みたいなストーリー好きです♥
3話まで無料で読んだんですがこれからが始まりですよね~あ〜読みたいな〜by ほづっち- 0
面白い‼️
外国で何があったのか 人が変わってしまった先輩
でもそのお陰で今までギクシャクしていた二人が 本心をお互いに見せるようになるのでは
お互いに素直になって幸せになれたらいいのにby リオの女- 1
ありがち・こじつけな設定・展開にツッコミどころは多々あれど、絵は嫌いじゃないので、細かいことは気にせず読みたい。二人がどういう経緯で付き合うまでになるのか楽しみ!
by su1ara- 0
表紙の男性が強面でかっこいいと思ったらそうでもなかった。年取ったおじさんに見えた。もう少し猛々しさがあったらよかった。
by ブルースカイテラス- 0
あんなにバチバチで言い合ってたのに、酔った勢いと言えど、あの状況での急展開は…!
もう少し時間をかけて甘くなるところもみたかったな!by ぴこ。。- 0
無料の3話迄しか読んでいませんがどこかで似たようなお話しあったな?と思いました。会社では仕事が出来て立場もあり家族の為に慎ましい生活をしている。その上 住む所も失くしてそれで同居って。何処にもあるパターンかもと思ったのは私だけかも。嫌いと思っていた人に温かい言葉をかけられてとても嬉しかったと思いました。同居から結婚良いと思います。ズルズルでもOk。気を張っていたのももう終わりにしても良いんじゃない?
by 紫色の都忘れ- 0
よかったね。
仕事ができる主人公は、親の借金と弟の大学費用捻出で激貧。その上家が燃えて住むところがなくなり、、仕事ではバチバチの同僚と流れで良い感じになり、住む家もないので転がり込むことに、、同僚がムキムキで良い身体してた。お似合いー!!
by まさかの癌- 0
設定が安易でチャラい
頑張った女性は守ってやると言えば堕ちるとでも?
安易に火事で転がり込ませて、雨を降らせて、服を脱がせれば、寝るの?
ビンボーだからって、返せるものはカラダなの?
コンプレックスやトラウマは自分自身でどうにかするのが大人でしょう?
三十代の仕事ができる女性というより、アタマでっかちな年増の乙女チックなオバサンだと思う。
相手のトラブルに付け込んで部屋になだれ込ませる人も、個人的にはNG。事後に責任?安易に手を出しておいて、飼っとこうみたいな?住処を提供?お手当て愛人契約みたいに思えてしまって。相手の意思を尊重しなかった自覚があるから「責任」なんて言葉が出るように感じたし、ヒロインも自分自身を自暴自棄に安売りしている感じだし、続きは関心が無くなっちゃった。
あれこれ設定なく、一目惚れで旅先アバンチュールの方が恋愛って気がするけど、この物語は打算的に見えちゃう。by とくめい、とくめい。- 0
勢いの全話購入して読んでしまいました。ちょっと関係性が分からないところもあり、読みながらこれどうなんだ?と思うこともあります。
by やったやった- 0
無料を読みました。どん底人生から頑張って頑張って生きてきたところに、さらなる悲劇…辛すぎます。犬猿の仲とは言え、そこに現れたのはまさしくヒーローだなと思いました。今後が楽しみです。
by きむきー- 0