みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
NEWこれからに期待
無料12話を読みました。火事というハプニングから同棲することになった主人公のお話。会社で犬猿の仲と言われていても、お互いに関心があるからこそだったり。2人の気持ちがこれからどうなっていくのか楽しみ。絵が綺麗で素敵です。
by 日本茶-
NEW最初から?良きです!
この設定なら、だいたい犬猿の仲が続いて、男女の仲に一夜の間違いがあってもさらに犬猿の仲は続く、みたいなのを想像したけど、紗川さん、最初から責任を取る、とか優しくて、こんな展開も良いかも。
by みんさん♪-
NEW抱きしめないと眠れないって可愛い…。抱きしめられる側を想像すると、ドキドキしてしまって…とも思ったけど、それは相手にもよるのかな。嫌い嫌いも好きのうち、な関係。先が気になります。
by あらあらららら-
NEW違和感
無料分だけしか読んでいませんが、あり得な過ぎる設定にずっと違和感を感じながら読みました。追加購入はしません。
by gontaro77-
読みはじめて、“だからもう恋しない” の作者さんの絵だと気づきました。これは読み続けます。絵が見やすくてお話も面白い。
by Mini-me-
これは いいです
この作者の 漫画は 好きです
とても 絵がキレイで
デッサンの狂いもなくて
今風の キラキラな絵じゃないけど
とても 好印象の ヒロインだし 彼氏です
元カノや元カレ 弟出てきて わちゃわちゃしますが
ヒロインが 可愛くて
彼氏との やり取りも ホンワカします
続きを読むために 課金頑張ろうと思う 作品ですby ネコのお昼寝-
もう、てんやわんややわ!てな出来事続きのヒロイン。頑張りやさんだけど、頑張りやさんだからラフに接してくれる突然現れた彼に安らぎを感じるのかな…
この彼、相手に気を使わせない自然体で人の懐に入るのが上手。
頑張ることばかりのヒロインが心穏やかにもう頑張らなくてもいい幸せを手に入れてほしい。
自然体でストレートで、なんか気持ちのいい作品。続きが楽しみ♪by 凛風-
急にアパートが住めなくなって同僚の家に転がり込むはあるあるだけど。抱き枕にして寝るとか面白いなと思った。普通の抱き枕じゃあダメなのか?
by チョコカフェ-
賃貸契約中の家が火事になって、住む場所が無くて途方に暮れているところへ
苦手だと思っていた同僚が「うちに来れば?」と声をかけるとか…
現実的にはあり得ませんけど、物語の出だしのシチュエーションとしては
まあ、ありかなって感じですかね。
一緒に住むようになって、同僚の抱き枕になって毎晩眠るとか
これは絶対にありえない展開ですけどね。
元カレや元カノも順次登場して、ドタバタの末、結局は予想通り収まるところに収まる…
連載中なんで、予想の域の範囲内ですが。by oksunis-
無料分だけ読みました
苦労人のヒロインは、追い打ちをかけるかのように家まで火事で失ってしまう。 途方に暮れていている時、ひょんなことから嫌いな同僚と住むことに。 その同僚の意外な面を見えてきて、、、とういう感じのお話しですね。
by maricyan-