みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー??
な展開ですが、そこらへんのラブロマンスよりは現実的なのかな、、嫌い嫌いも好きのうち、てやつかな。2人の人柄も良くて今後が楽しみです
by サーモア-
設定は平凡ながら、絵が好みで読み始めたところで…
マイナスな関係から深くなるか設定はパターンでも好きです。続きも楽しみにしています!by ri-※※-
11話まで一気読みしました。やばい。短い。もっと配信されてから読めばよかった。早く両思いにならないかな〜。なんか無駄に体がムキムキしてて、個人的にはそこまでじゃなくてもーって感じです。
by myco005-
勢いで結婚しちゃえ
初めの数話しか読んでません。ケンカばかりしている嫌いな同僚という設定だけど、彼は結婚とか養ってやるとか言って、疲れはてた彼女の経済的負担を減そうとしてくれている。優しくて良い奴なんじゃないかな。前から好きだった?でも顔見るとついけんか腰なのかな。
二人とも30代。もう勢いで結婚しちゃえと思う。by ぽにょぽにょ母さん-
無料分読みました
主人公が年の離れた弟の為に働きづめ。仕事は優秀で出世もしてるが学費でお金がない!住んでるアパートも火事になり困ってる所を苦手な同僚と居酒屋でばったり会いそのまま彼の部屋で一夜をともに…よくあるパターンですがテンポよく3話で同居する事に!お互いいい大人だしやることはやって今後どうなるのか?主人公が今まで頑張りすぎてたので男らしい彼に沢山甘えられればいいのになと思います!
by りほさく-
いっぱいいっぱい頑張っている毎日に、ふと気をゆるめられる時間があれば、幸せ。この作品の主人公が紗川さんに「がんばっている」と抱き締められて、幸せの予感です。この先、楽しみです。
by ゆめのつづき-
展開の早さ
同僚の男性は、女性のことが好きで、結果的に自分が好きな方向に持っていきたかったのかと思ったが、それでもその同僚に優しさと包容力があったように思えたのが良かったのかなと思った。
by にいぃ-
面白そうだけど、
生まれて初めての性行為って、そんなに感じるのかな?と思います。もっと腰くだけになるだろうし、行為の最初の朝にそんなに余裕を持てるものなのか?とも。女の側に「え?ちょっと待って?」の視線が足りないと思います。よっぽどAVとか見て「勉強」してたら別だけど。
by 苺です。-
親の借金の返済と年の離れた弟の大学費用などで貧乏な苦労人、芽衣と会社の同僚、天敵、紗川。芽衣の住んでいたアパートが火事になりひょんな事から紗川と同居することなになった。紗川のいいところが見えてきて好意を持ち始める芽衣。でも、紗川には、誰かを抱いていないと寝られないという心の闇が…。芽衣は、紗川の抱き枕になりながらももんもんとする日々。そこに芽衣の元カレが海外勤務から帰ってきた。というところまで。早く続きを…
by ruuree-
良い
ありきたりな展開かもしれませんが、おもしろいし、ヒロインも可愛いです。早く続きが読みたいな。と思います。
by あるねん-