みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
嫌いも好きなうちですね
嫌いだった人と縁があったというのは、実際に聞きますけど、この作品はあり得る設定だけど、ドラマチックですね。
by ミチコさんさん-
うーん…
抱き枕かぁ~まぁ色々な人がいるよね。正直気持ちが入らずあんまりはまれませんでした。無料だけ読んで課金はなしでした。ごめんなさい。
by aihime1004-
頑張り屋さんのヒロイン
親の借金返しながら、弟の学費も払いながら頑張るヒロイン。
いつも腹ペコ、服はし◯むら。
栄養失調で倒れないの?
アパートが火事で同僚の家に厄介になり…っとよくある展開が出てきた。
同僚は苦手と言いながらも、本音で話せて居心地の良い人だった。
抱き枕がないと寝れない設定が斬新。
ハッピーエンドになって欲しいなby りらっくま✩-
ほっこり
最初は無料を見進めて、続きがきになり購入しました。
なんか主人公の感じの良さもあり楽しく読めました、、by うっち28-
作者さん読みです。芽衣が苦労人過ぎる…けど、弟のために頑張れるなんて素敵。そして紗川さん、仕事ではバタバタでも、情が深く、頼れる人。まだ無料分しか読んでいませんが、2人がラブラブになっていくのが楽しみ。
by めちゃコミハマり中-
おもしろそう
大嫌いだったけど、実はいい人だったー??酔ったら本音言って、わかりあえたー??どうなる2人ー?おもしろそう!
by じゅちか-
無料分だけ読みました。
何だか弟さんの分も頑張って大変と思いつつ、犬猿の仲?の2人が抱き枕になんて。ちょっと面白いと思いました。by どんな名前も思いつかない-
無料分の8話まで読みました。
犬猿の仲の同僚、ってそれだけ互いに言いたい事を言える仲ってことで。
タイミングっていうか、少しのきっかけが2人をそういう仲にしちゃっのかな???
続きが気になる!by 匿名希望 2-
いやいや楽しい
こんな男女がいたら、こんなシチュエーションになったら、自分ならどう感じる?どうする?と、ワクワクしてしまった。
by かゆたまん-
最近のマンガはどれが始まりだかわからないけど、似たような設定が多すぎる。
不幸のどん底まではゴロゴロしてるけど、それを救うのがイケメンとか、現実味がなさすぎて羨ましいやないか!by 推せる主人公探し中-