みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

まあまあ面白い
クラス全員が勇者候補として異世界に転移する話。良く似た話をマンガでも読んだし、アニメでも観てますが、まぁ、なかなか似た感じで…
面白いんだけど、もっとオリジナリティ欲しいなと。
取り敢えずクエストで読んだので、このまま読む事はないかなと思いますby MPマネーポイントはゼロ-
うぅ~ん⋯
ガン◯?をどうにかして、ストーリーにした感じっぽいけど、
そこに異次元の人達が出てきてて、どうたらこうたら。
掴みがグッと来ないから、出鼻って大事です。
絵が綺麗なだけに、残念です…by ミィミ姉さん-
うーん、、、、、、、
表紙につられて読みにきたんですが
絵がタイプではないし、少しバランスが悪いように見えて残念です、、
ただ、お話は面白かったです
無料分は読みましたが課金までして読みたいほどハマりませんでした、、by アヒージョ美味しい-
早く続きが読みたい人
暗殺者だっただけであんなに強いってことは何か別に隠された能力があるってことなのかな?大分能力に差があるみたいだけど魔王倒せるか心配
by たまごあり-
冷静ですねー主人公
強いのは、その頭脳明晰さがもたらす
キャラ設定とか、クラスメイトの役割とか、
マンガらしくて面白い
絵もカラーでキレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
え?
これから戦ってもらう者の牙を折ろうとしたり、突っ込みたいところは多々ある。基本的には、カッコつけ漫画。決めコマ命。
by ままままま。-
まずまず
話も特にわくわくするわけではないけどつい読んでます。絵的にもそこまで好きな感じではない。読んでるから面白いのかも。
by ほいほいほー-
高校生の暗殺者
普通の世界で高校生として過ごす主人公は裏では暗殺者として生活していたけどある日学校のクラスごと異世界に召喚されて特殊な能力を与えられ、異世界を守るために奮闘していきます
by あの娘の中に出し太郎-
よくあるやつ
転生する前に暗殺をしていた学生が異世界に行って無双する話です。
ありきたりな設定だし、話もあんまり進まない。
そもそも、転生前の学生が暗殺者って?て思いました。by Tocky1234-
ベリーグッド
ストーリーがまず完璧で感動するシーンも多数あってアクションシーンは白熱でとてもエキサイティングなお話で面白い。
by きなオム-