みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEW最強?
無料分読みました。
最強暗殺者って割には魔物にビビりすぎじゃ…と思った。
主人公の加護が鑑定ってのは考えられてて良い。by ぱるるるむ-
NEW勇者候補から、いつ勇者になる?
高校生がクラスごと異世界へ転生して、勇者が魔王を倒すという話で、読み始めたんだけど。
訓練が必要というのは、わかるけど、死んじゃうかも位のレベルだよ⁉️
20話以上読んでも、まだ高校生の皆さん勇者候補で訓練中。
話が進まず、苦痛。縦スクロールで面倒だし。
実は暗殺者という生徒の設定の人以外は、普通の高校生だから、戦うことについて、自分のなかで切り替えするのに時間かかるから、こんなに話が進まないんだね。by よこなん-
戦いの方向
なぜか異世界に流れて戦いの駒になった高校生たちが、どのような方向に固まって動けるのか新しい方向はどちらに向かっていくのか
by くろこだるま-
そんな人いる?
普通の学生がクラスごと転生するだけでなく様々な加護を受け勇者として育てられ魔物と戦わせられる。オマケに暗殺者の学生がいるって!でも面白い!
by きんみぃ-
高校生の暗殺者!?高校生のくせに最強すぎる。
クラス全員、異世界に召喚って。個性バラバラだけど、異世界でどうなっていくんだろう!?by 〈匿 名 希 望〉-
前に
ギフト券を頂きました
なんか観た事あるような。。。
テレビでやってました?この聖女さんが綺麗なお顔のわりに性格怖かったby おりゃこ-
絵が綺麗で、みやすくどんどん読み進めたくなるストーリー展開。主人公のキャラクターもよい。これからが楽しみ。
by sstm77-
主人公が裏で色々頑張っていたり、戦いで頭を使う場面などもうとにかく面白いです!wまた続きみたいなーw
by てゆにけしぬむてるゆるよ-
どっちかな?
若い世代にはウケそうですね。
子供に殺し屋が務まるかって思ってしまう。
それなりの年代には、疑問な点が矛盾点が多い漫画てすね。
まあ、パラレルワールドの世界だと思えば、良いのかな?
絵に関しても、少し雑さが目立ちますね。
全体的に子供が書いてるような、漫画ですね。by りゅうぽん39-
暗殺者なだけあって
タイトル通りなんと主人公は暗殺者です。表では学園生活を送る普通の高校生なだけど、裏では殺し屋をやっている。異世界に転生して、他のクラスメイトはつよつよスキルだったり、明らかに勇者だったり、少しずつ心を開いてクラスメイトたちと馴染んでいきそうな普通に強い不良などがいるけれどだからこそ、もらった能力の鑑定が自分の身体能力などをとあっててさらに目立つ。(読者側から見て)
by 2×2-