みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなかな展開からのなかなかなストーリー(笑)クラスごと召喚しといてのあのあつかい…続きめっちゃ気になる(>ω<)
by 雪之烝- 0
イラストとストーリーはなろうでベタによくある設定で可もなく不可もなしの感じだと思います。テンポは良いと感じる。
by モモンガムササビ- 1
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【
暗殺者とか強すぎて腰が抜けると思うんだけどでもみんなそんな事知らないからいつか犠牲者が出るよみんな逃げて
by Deiro- 0
殺し屋
艦艇スキルを貰った人が殺し屋だったなんて!頭もいいしなんか違う意味での最強。
魔王相手でも仲間がいれば勝てそう!by かべん- 0
主人公が強すぎて、設定に無理はあるような気もするが…絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。
by コロ助隊長- 0
暗殺系好きなので良すぎました!
面白いしこれからどうなるのかワクワクします(*´ ꒳ `*)
面白いのでぜひ見てください(っ ॑꒳ ॑c)by 0 神マンガ- 0
おすすめ最高すぎんか!?
おすすめに出てきたから見たけどおもろっ!無料で見れるのマヂ最高!!
神ってるw w クラスメイトに見下されているけど本当はバカ強いって最高だねby 透兎- 0
苦しい
学校によくいる厨二病患者を集めたみたいな感じの主人公です絵はきれいでいいんですが苦しくなったのでもう読めないですわ
by な゙- 0
今まで漫画にあまり興味が無かったのですが、たまたまオススメから読んでみると面白くて毎日の楽しみになってます。
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ
主人公の暗殺者としての熟練度や経験値を考慮しても、異世界へ転移で身体能力が魔族と同等かそれ以上的なのはビミョー。
by ヘカトンケイレス- 0