みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW主人公かっけぇ
転生前から暗殺者というあまり見ない設定、かなり面白い神作品
絵柄もこの見出し、ストーリーも好き
言うことなしの神作品!by potet0-
NEW主人公カッコよ!
暗殺者の主人公がかっこいい!みんなが
慌てているときも冷静に対処したり、みんなが傷つかないように立ち回るところも好きです!by ぬん♡-
NEW主人公が冷徹にみえてじつはやさしいところもあるのがすごいギャップで、とてもいい面白いです。とてもいい作品だと思います。
by 澄惠-
NEW特筆するところもない有象無象の典型的なとりあえず流行ってる設定を真似して描いてみた的な作品。こういう他の流行ってるものの真似っ子作品はいらない。
by しのむんみ-
NEWとても面白いと思います!!
主人公が冷静に判断していて裏の支配者という感じが良いですね。主人公の周りに居るのが女の子ばかりなのが気になりますが、キャラクターの魅力なども多くとても良いと思います。
by あめちゃん46-
NEW結構面白い
一匹狼が活躍するお話。
ちょっとご都合主義ではあるけど、ちゃんと面白いby Ivor-
異世界へのクラス転移モノでは良い方
作画はこの種の作品では出来はいい方だと思うし、話も勇者召喚というもう定番だが、
異世界からの帰還を目指す本筋にブレないストーリーが同種の作品の中では際立っている
ただ、主人公はまだしも、クラスメートの多くが単一なステレオタイプなのが残念かなby らばうる-
どっちかな?
若い世代にはウケそうですね。
子供に殺し屋が務まるかって思ってしまう。
それなりの年代には、疑問な点が矛盾点が多い漫画てすね。
まあ、パラレルワールドの世界だと思えば、良いのかな?
絵に関しても、少し雑さが目立ちますね。
全体的に子供が書いてるような、漫画ですね。by りゅうぽん39-
無料分が多いので読みはじめました。好きなジャンルではなかったので期待せずに読みはじめたけど面白かった!なるほどーって思うところも多かった,今の期間1日4話読めるところもすごく魅力的なでした!そして圧倒的に強い主人公かっこいい!
by むにえるぽん-
カッコいい
主人公の目的の為に努力するところや行動を起こせるところがステキ!何だかんだ言ってクラスメイトのことを考えているところも好き‼︎
by 蘇月-