みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEW狙ってんね!
COOLで強いところが💪尊敬!それとエルフ🧝♀️の子は( * ॑꒳ ॑* )✨好きなのに言い出せてないところがいい!
by 2月あめ-
NEWうまくできすぎ
異世界に召喚されたからといって、それぞれ能力を授かれるなんてうまくいきすぎだし、魔王を倒すためにその力を使えるなんて、都合よすぎ。
by あゆうまま-
NEW暗殺者とは珍しいと読み始めたら面白い!
主人公、まだ高校生なのに暗殺者ってどういうこと?と思いましたが、冷静な判断や周りを見る目が素晴らしいです。by kotonennen-
NEW最高
自分が読んだ中でとても気に入り 無料ポイントが溜まればこれに使うほど面白いです これからも読み進めていきます
by バナナ美味しい-
NEWクラスで
一人でなくクラスごと転移してしまうのもスゴいけど、高校生なのに凄腕の殺し屋にもびっくりな設定で、読み応えありますね。
by 5ま-
NEW異世界転移シチュは大好きなのでとてもハマりました
どんどん読み進めるくらいには面白い作品だと思いましたby Drafan60-
NEW異世界召喚話はいっぱいありますが、もともとの世界で殺し屋高校生はありえないですね。。。まぁ、だから話がすすむんですが。
by mabosuke-
NEW面白い!
異世界系読み漁ってるんですけどかなり面白いですね!絵も綺麗で読みやすいしストーリーも分かりやすい!主人公が暗殺者の事を隠してるのも良いですよね!
by kowata-
NEWこうゆう系好きやったらハマると思います。僕もこんな感じの好きなんですがずっと読んでます。無料のまだかなまだかなと一日中ずっと待っています。
by yattaanee-
NEWかこいい
暗殺者っていう言葉がいいよねw
拳銃常に持ってるしw
かなりストーリーも凝ってて面白いです。
無料版は全部見ましたby potet0314-