みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWよくある転生物で主人公が冷静かつクール
でも結構みんなのこと考えてたりするし
主人公の強さが少しずつ分かってきて
今後の展開が楽しみですby みかりんとう-
NEW最高
題名が気になったので見てみたら、ありきたりな主人公が最強系だったんですけど、ふつうの最強系とは違くて、主人公が最強の加護をもらうかと思っていたら、結構ふつうのだったので意外でした。他にも、キャラクターのデザインが全部良く、洋服を考えるのは結構大変なのですが、かっこいい系、可愛い系など、たくさんの服のレパートリーがあってすごいと思いました。何よりもイラストがきれいで思わず魅入ってしまいました。キャラクターみんなが美男美女でびっくり。
by ぴしぴ-
NEW面白い!!
最初面白そうだなと思ってみてみたら本当に面白い作品で永遠とみてしまっているぐらい完成度がすごい作品です。
by 817海苔-
NEW割といい
わかりやすい主人公最強チート使い放題という訳ではなく、もとからのポテンシャルがあってその上で努力(?)をするのがおもしろいと思いました。ちょっと作画不安なときもありますが概ねいい漫画だと思います。
by ななしのかかしさん-
NEW面白いですね
よくある転生ものですが、最初は普通でしたが、読み続けると面白くなってきます。無理で読める話数も多めなので助かります。
by Tokumei-
NEWめっちゃくちゃ面白い!
主人公が最強見ていてにやにやしてものすごく面白い課金するか今ものすごく悩んでるぐらい面白い!!!!!
by 異世界好きだよ-
探してた漫画
バランスよくて見やすい。
女子達も変な癖もなく良い意味で普通で
読みやすい。割と序盤に大盤狂わせが…by 作文-
いい
主人公を慕うクラスメイトも何人かいるのがいい。完全な孤高よりも見てられる。エルフの魔法使いかわいい。
by メリケンサック-
めっちゃおもしろかった。よくある異世界系かなとか思ったけど違う感じあってよかった。最初から聖女のかた悪意ありすぎだし撃たれた瞬間爽快感あった。
by rmkkk-0420-
主人公のクラスの全員
強制転移で異世界へ・・・
なんとなく不穏な雰囲気の聖女。
お付きの騎士も横柄な感じで、
なんとなく嫌な雰囲気を感じた主人公は、
見切りをつけて元の世界と同じように影となって
表役の級友達を上手く補助できるのかな。
73話までの感想。by けぷら-