みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)

4.3 評価:4.3 335件
評価5 56% 188
評価4 28% 93
評価3 12% 41
評価2 1% 5
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全335件

NEW

復讐ではなく協力していくところが好きです!主人公が裏で動く系が好きな人はおすすめですー!どのキャラにも話が作られていて納得できます!

最強暗殺者

クラス毎異世界へ転移させられ、勇者候補と持て囃された、ひとり暗殺者スキルの少年は魔王領域で討伐の為に暗躍する。

クールでステキ

ネタバレ レビューを表示する

クラスごと異世界転生して勇者となって、魔王を倒さないともとの世界に戻れないというお話。そのうち主人公は元の世界でも密かに暗殺者だったのでその能力を活かして陰ながら活躍していく。この子が賢くクールで魅力にはまりました。無料分は読み、ちょっとずつポイントで読み進めてます。さて、魔王に勝手元の世界に戻れるのか!

by M&Ms

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

よくある主人公がチート系ではなく、クラスメイトはそれぞれ強い加護が…主人公は加護が強くない分それなりの話です

NEW
    クラスの団結力すごい!

ネタバレ レビューを表示する

一人ずば抜けてすごい新城さんとクラスみんなをまとめる御堂さん凄いなーって読みながら思いました!クラスのみんなの団結力がすごすぎて次はどんな展開になるのか気になってつい読み進めてしまいます!

元暗殺者のダークヒーローちょっと心配

高校生がまるっと 異世界転生 その中に混じっていた主人公が暗殺者だったことで色々と 活躍していく姿は何とも言い難い。 敵を倒していくことはかっこよく見えるんですが 暗殺者であることがちょっと気になりまだ途中までしか読んでいないのですがもし 元の世界に戻った時どうなるのかと心配になります。 人を殺したりしている姿を周りはみんな見ているし拳銃を持ってることも知られてしまって 異世界ならではの活躍としてはものすごいなあと思って呼んでいるのですが現実を考えるとちょっとハッピーエンドにはならないような気がして心配です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分途中ですが、本当に面白いです!!主人公の新城くん、かっこよくて、影でみんなを支えてるとことか、四天王を倒すところとか、加護なしで雷打てちゃうし!!
    もう本当に面白すぎてハマってます!!課金したいけど親がダメって言うのでできません笑でも私が独立するまであったら絶対課金したいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

高校生が異世界に転生。勇者候補として魔王を倒したら元の世界に戻れる?ただの高校生がいろんな戦いを通して少しづつ勇者になっていく!

ネタバレ レビューを表示する

無料分とチャージ分見ました。面白かったです。
    転移する前は暗殺者で転移した後もそれを活かしてるのが面白い。
    ステディなんか裏切りそう

ネタバレ レビューを表示する

転生や仲間でとよくあるストーリーではあるものの、主人公の設定やストーリーの展開は個性もあり、先を考えてしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー