みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW強いけど…
私個人の感想になってしまうんですけど新城くんの戦い方が何とももどかしいですねww
ほかの生徒とかは加護などでなんかすっきりと倒しているのに新城くんの戦い方ははっきりしないというか…
ごめんなさい!by クォウ-
NEWいいね、いいね!
カラーである必要性は感じないけど面白い
チートなんだろうけどチート過ぎないし、クラスの主要キャラも嫌いじゃない。
これからどうなっていくのか楽しみですわby ジャブロー-
NEWとても面白いです。
絵が綺麗でキャラデザも可愛いです。クールな主人公が良いですね。無料分読み終えましたが、ちょこちょこポイント貯めたり課金したりして読み進めたいです☺️
by きうぃ-
NEW主人公が超かっこいい
転生系前の実力で、転生した後の世界の魔物を倒せる規格外さが面白い。自分のスキルが(鑑定)で割とどんな漫画でも強いスキルを持っているのも好み
by ヴァリアブル-
NEWサクサク読めます
クラス丸ごと異世界転送されるという始まり方。主人公は腕利きの暗殺者で元々強いのですが、もらうスキルはショボくて、何というか、強さが程よいです。なのでバトルも程よくハラハラしますし、気持ち良く読めます。あと暗殺者なので、『ええっ!?』みたいな事でも躊躇も容赦もありません(笑)
by 猩々(しょうじょう)-
NEW初めは…
初めの頃は名前の下に設定が記載してあり、その通りのキャラすぎて全く面白味を感じなかった。だが、回が進むにつれて徐々にキャラクター性に深みを増し、クラスでの戦闘という良さが活かせてきているように感じた。だが、物事の本質を語るのが主人公だけでは少しこの先息が短いように感じる。他クラスなど新たな風を入れるべきなのでは。
by トリプレット-
NEW主人公が強すぎる。
無双系ではないがそのぶんサクサク進みすぎないから落ち着いて読める。
飽きもしにくいかなと。-
NEWめっちゃ面白い
主人公の台詞がとってもかっこいいです!
こういう漫画を待ってました 題名を見たときからワクワクして、読むのが楽しみですby ヴェ-
NEW面白い!!
現実世界で暗殺者をやっていた主人公。
その技術を持って異世界へ!?
もとから自分の技術を持ってるパターン初めてでめちゃおもろい。
おすすめですー!by ひなしー-
無料版+チャージ版読んだだけだけど…
とても面白いです!(ちなみに主人公くんが𓏸𓏸の所まで見ました。)え、主人公くんが皆と離れて𓏸𓏸…!?これからどうなるの!?
by yota?-