みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い‼️
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです‼️
いわゆる異世界召還系ですがキャラクターの性格やスキルが個性的で、作者のセンスがいい👍by くっつー-
NEW早く続きが読みたい人
暗殺者だっただけであんなに強いってことは何か別に隠された能力があるってことなのかな?大分能力に差があるみたいだけど魔王倒せるか心配
by たまごあり-
NEWめちゃくちゃ面白くてアニメ化してもおかしくないほどでした(о´∀`о)これからどうなっていくのか毎日7時と19時が待ち切れないです!
by 遙(はる)-
NEWわりとすぐ殺しちゃう
召喚側が胡散臭いとか実は聖女が性悪、といった設定は時々ある
けど、序盤でサクサク聖女を殺しちゃうストーリーは今まで読んだことがない、そこは新鮮だった
これから魔王軍とバトルのに、貴重な戦力である聖女を殺しちゃって大丈夫なんか?
ジャパニーズ高校生で暗殺者設定はさすがにムリがないか?
絵があんまり好みではないので星4つby ノラ子-
NEW面白い!
主人公が高校生なのに暗殺者っていうのが、
なかなかない設定で面白い!
クラス全員が異世界へ転送されるっていうのもビックリwby mimiチャン-
すごすぎ
最初はただの学生かなと思っていたけど、ほんとはすごい暗殺者てもで異世界に送られて勇者候補にそれたのに平然と過ごしていてとにかくすごい
by チグチグ-
冷静ですねー主人公
強いのは、その頭脳明晰さがもたらす
キャラ設定とか、クラスメイトの役割とか、
マンガらしくて面白い
絵もカラーでキレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
これはマジでハマる
もうこの主人公は日本でも世界でも異世界でも最強の暗殺者だね。まぁもちろんダメージとかってきついと主人公も思うと思うけどもうこの世界でも無双できる力を持ってるから、もうやばいハマったら抜け出せない。
私は好き
表紙の絵をみて、読み始めました。
表紙からわかる通り、絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーはありがちかな…(個人の感想です。)by maiki-
最初、え、えぐおもろすぎるって感じだったけど、途中から正直難しいって部分も出てきて、読む気がむせたけど、最後の方になるとまたえぐい!!
by つむむん-