みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEWいきなりの平穏な日常が
いきなり異世界に転移してしまうなんて、戸惑ってしまったと思います。高校生だけど、この暗殺者という職業が、そこで役に立っていますね。
by 鬼目のきょう-
NEWとってもおもすろい
クラス転移で異世界に行くんだけど、主人公はまさかの鑑定スキルというハズレ!しかし暗殺者であった主人公はその能力などや隠し持ってた武器などで無双(?)する!とっっーても面白いです。
by Nekoris-
NEWまだ無料分の途中だが、もうハマってしまった。主人公が高校生で暗殺者とい設定が興味ををそそり、読み進めるほどに目が離せなくなってきた。今は次回無料分を読むのがすごく楽しみで仕方ない。
by ひまわりの種が好き-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
主人公が暗殺者ってだけで他の加護持ちより強いってのはちょっと無理があるでしょ…by ogwtknr-
暗殺者だったとは・・・
初めて読んで見たけど暗殺者って言うのが少し厨二心を抉るような内容で、主人公の性格なども暗殺者としてより作品に踏み込むことが出来る
by 唐揚げは熱-
イマイチ
絵が荒い。内容もどこかで見たようで、特に興味がわかずでした。もう少し独自性があったらなと思いますが、とにかく最初にギブアップしてしまったので、もしかしたらこの先楽しくなるのかな?
by あべわたなべ-
最高に面白い
同じような設定どうせ面白くないと思ったがおもろすぎる。
主人公まずカッコよすぎない?
少しずつ技増えていくのもなんか納得のいく増え方by めんりゅ-
面白い!(^^)!
高校生が何て言う仕事をしてるのか⁉️ってビックリしたわ(笑)
てか本当に高校生なんか。
クラスメート全員が異世界に召喚されるわ先の展開がめっちゃ気になる。
コレは読んでてハマる、面白い‼️by 茶トラの福丸-
とっても
とっても面白く早く続きが見たくなりました。少しづつしか読めないけどこのまででも面白かったです。続きも楽しみです
by かかかたまかやかわさわ-
設定は甘いが、進行はおもしろい
最初の設定は、やや詰めが甘め。あと、絵が単調。
でもそこを乗り切ると、案外おもしろくて今、ハマってます。
クラス全員で魔王を倒すために、コンフリクトもありながら協力してそれぞれ強くなっていく。
青春感もあり、勇者、魔法、鑑定などの要素もある冒険者譚。なんだか、ワクワクしてます。by ゆい1-