みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗殺者
高校生兼暗殺者の仕事ってヤバない?!今まで暗殺者とかの漫画は読んだことあるけど、高校生の暗殺者はこの漫画で初めて見た!異世界に飛ばされて冷静を保っていられんのってすごい!!少しは戸惑ってもいいと思ったけど、、笑
by W.S- 0
見たことある展開だなぁ
それでも結構な読み応えがあるマンガだと思う
一人一人の能力がそのキャラクターにマッチしていて面白いby 破壊神 ニックネーム- 0
この物語は、主人公は暗殺者で、主人公のいるクラスごと異世界転移して元の世界に帰る方法を探していく物語です。読んでいて全然飽きないのでめちゃくちゃ大好きな作品です!
暗〇
え?めちゃくちゃつよいやんけ!!なんでこんなに強いねん!?でもおもしろすぎるもっともっと読みたい!!
by 四怨- 0
また好みのマンが出てきたよ
こーゆーのでいいんだよこーゆーので
はっきり分かんだね、初手雑魚って呼ばれたやつが覚醒する漫画は最高だってby 見ず知らず- 0
団体パターン
個人ではなく 団体召還タイプ。
それぞれの設定等はある意味王道な感じもする。
主人公の設定が他とは違うから 面白いと思う。by 南南西- 0
あまりにも面白過ぎる
最強暗殺者がほんとに最強で名前のどうりの作品で本当にオススメ
次の話がとても楽しみ
みんなに読んで欲しいby yujp- 0
面白いです!暗殺者とかカッコいい。わたしだったら魔法使いがいいなw
性格的に聖女嫌だったから倒してくれてありがとう!by とっぴげ- 0
たった17歳で現役高校生で、凄腕の暗殺者って凄すぎる肩書の新城君だけど、クラス丸ごと異世界に召喚って初めてのパターンかも。
2人とかはよくあるけど。
で、新城君は元々ご凄腕暗殺者だから加護なんてなくても戦っていけそう。
話のテンポもいいし、面白いです。by 📖漫画📖- 0
おもしろい!
よくありげな、最強スキルゲット!ってわけではないんですが、とても面白くて無料版は全部読んでしまいました
by ななななたわだたやたひた- 0