みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか似てる、、
なんか腕とか鋼鉄になってる人いたり、爆破する人いたり、、
特にあらしがキャラも能力もあるアニメのキャラとかぶっててちょっと違和感がありますby にっくねーむはまだない-
まあまあ面白い
クラス全員が勇者候補として異世界に転移する話。良く似た話をマンガでも読んだし、アニメでも観てますが、まぁ、なかなか似た感じで…
面白いんだけど、もっとオリジナリティ欲しいなと。
取り敢えずクエストで読んだので、このまま読む事はないかなと思いますby MPマネーポイントはゼロ-
学園マンガかと思っていたら
初めてこの作品を読みました。
様々なタイプの登場人物が出てきて、よくある学園まんがなのかと思いながら読み始めましたが、急に展開が変わり、これから先を読んでいくのが楽しみです。by いのき2024-
僕、この作品の世界行きたいです。なぜなら主人公がカッコいいので、主人公のターゲットになって暗殺されたいです~✨
by 美結歌-
うーん、、、、、、、
表紙につられて読みにきたんですが
絵がタイプではないし、少しバランスが悪いように見えて残念です、、
ただ、お話は面白かったです
無料分は読みましたが課金までして読みたいほどハマりませんでした、、by アヒージョ美味しい-
面白い‼️
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです‼️
いわゆる異世界召還系ですがキャラクターの性格やスキルが個性的で、作者のセンスがいい👍by くっつー-
めちゃくちゃ面白くてアニメ化してもおかしくないほどでした(о´∀`о)これからどうなっていくのか毎日7時と19時が待ち切れないです!
by 遙(はる)-
冷静ですねー主人公
強いのは、その頭脳明晰さがもたらす
キャラ設定とか、クラスメイトの役割とか、
マンガらしくて面白い
絵もカラーでキレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
私は好き
表紙の絵をみて、読み始めました。
表紙からわかる通り、絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーはありがちかな…(個人の感想です。)by maiki-
最初、え、えぐおもろすぎるって感じだったけど、途中から正直難しいって部分も出てきて、読む気がむせたけど、最後の方になるとまたえぐい!!
by つむむん-