みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)
暗殺者とは珍しいと読み始めたら面白い!
主人公、まだ高校生なのに暗殺者ってどういうこと?と思いましたが、冷静な判断や周りを見る目が素晴らしいです。by kotonennen-
最高
自分が読んだ中でとても気に入り 無料ポイントが溜まればこれに使うほど面白いです これからも読み進めていきます
by バナナ美味しい-
クラスで
一人でなくクラスごと転移してしまうのもスゴいけど、高校生なのに凄腕の殺し屋にもびっくりな設定で、読み応えありますね。
by 5ま-
異世界転移シチュは大好きなのでとてもハマりました
どんどん読み進めるくらいには面白い作品だと思いましたby Drafan60-
異世界召喚話はいっぱいありますが、もともとの世界で殺し屋高校生はありえないですね。。。まぁ、だから話がすすむんですが。
by mabosuke-
こうゆう系好きやったらハマると思います。僕もこんな感じの好きなんですがずっと読んでます。無料のまだかなまだかなと一日中ずっと待っています。
by yattaanee-
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ
クラス全員で異世界へ転移しちゃったなんて怖すぎ! たったひとりじゃないだけ、心強いけど、可哀想😢 すったもんだ合ったけど、まとまってきた どうにかして、全員揃って元の世界に戻る事を祈ります🙏
by ぴろばあ-
ギフト券
ギフト券がきたので少年漫画読みました。
絵はカラーでいいですね。
構成は読みやすく無料分はすぐに読んでしまった。
話は面白いですね。
皆様にもお薦めできますよ。
星は5かな。by ネム眠-
おもしろい!
異世界ものはあまり読み慣れていなかったけど、すぐにストーリーに入り込んでしまい、一気に読み進めてしまいました。今後の展開が気になる!
by suzuka2161-
異世界すきです。
異世界ものはかなり読み漁ってたけど似た話多くてもおもしろいものはやっぱりおもしろい。団結していくのとか、それぞれのキャラクターの性格とか色んな人がいることも面白みのひとつ。続き読みたいです。
by しょうとこた-