みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
複雑
浮気、不倫…絶対ないなんてごく一部の人だけなんかなぁ…信じていた人に裏切られた気持ち。女は不利だと思う。抱えてるものが大きいから我慢して、我慢していっきに爆発してしまうんよかね
by すぬむぎ-
ひどい夫
子育てのこと何も分かってないね。我慢してる奥様も、よく耐えられると思う。子供のことも可愛がれないし、世間体ばかりの人間。うんざりだね。
by NSUC.A-
んー
全部、短編なのかな?続きみたくても短編だとみれないなぁって思いました。早く、結末見たい人にはいいのかもね
by 湿布マシン-
参考書のよう
アンソロジーなので、読みやすいです。離婚を考えてる人には、とても参考になりそうな復讐劇が描かれています。いろんな浮気といろんなケースが見られますから、面白いです。
by beark-
短い話
話が簡潔すぎるんじゃないかな~。もう少し相手の内容だったりきっかけだったり人間模様がないと。フーンって思って終わりになっちゃった。
by なおままむっく-
モラハラ夫
って、なんで、弱い子供女に大きくでるのかなぁ、職場で弱い立場だからかな?職場でもモラハラしてるのかな
家でモラハラされたらほんとに私生活、人生楽しくないだろうなぁ
子供いなかったらただ我慢するだけだけど、子供いたらそーはいかないよね…by きんちゃんadg-
みんな苦労してるんですね
短編集なので、気軽に読めます。
読めば読むほど、世の中、こんなにサレ妻がいるんだなぁ、とびっくり。どのエピソードもわかる!という内容なので、単なるマンガの世界ではないんだろうなと思います。by Juさん-
短編集的
いろいろなケースが読めておもしろいです。スカッとしたい。もっとドロドロでもいいと思ってしまいます。現実には無いほうがいいのだけどね。
by おーい!はにこまる-
スッキリ
短編だから、あれ終わりって
あっけない、でもサレ妻が泣き寝入りしないでバッサリ旦那を捨てるのが
サバサバしてて心地良いby 寝不足ギミ-
読みやすい
どうでも良い内容がダラダラ長い作品もある中、まあまあな短編。
イライラせず、スッキリできて気軽に読めて良かった。
こんなに簡単にスッキリできたら良いんでしょうけどね。
期待を込めて。by マクミク-