【ネタバレあり】桜庭さんは好きすぎるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
気になります
イケメンの声フェチ。以外とかわいくて、ヒロインの絵もステキです。ライバルが多そうなので、負けないで頑張ってほしいです。この
by ふくつばき-
どんな声か気にはなりますが
声フェチの桜庭さんに気に入られたひまりさん。
ひまりさんは、自分の声にコンプレックスがあったからって、
声が好きって言われただけで、キスしたり、触らせたりする?
4話しか読んでないので、面白さが分からなかっただけかもです。by ehhe-
声に癒されるって分かる!
声が無駄に良い人居るもん!
大事よ、癒しが居るのは大事よ
これからの2人の行く末はいかに!by yuumisu-
イケメン御曹司に 君の声が好きと言われ!
無料分4話までの感想。逆はよく見るけど、男性版って珍しい。しかもオタクっぽい配信じゃなくて"眠れる朗読日本昔話"だし、視聴者はイケメン御曹司だし。
彼からしたら、好きな配信者の声が会社とか身近で聞こえたら、そりゃピクって反応しちゃうよね!で、声の主を探したくなる気持ちも分かる!
地味OLのひまりからしたら、会社で口数少ないのに、趣味の投稿動画が身バレするなんてビックリだけど、「君の声が好き」なんて言われたら嬉しすぎるよね!
でも桜庭さん、最初から距離が近すぎるから困る!
社長子息でイケメンの彼にとって、女性にキャーキャー言い寄られたり、苦手な声は体調を崩すほどで。推しの声の主に会えて、嬉しすぎて突っ走ってしまった気持ちは分かるけど···
ひまりは既に彼にドキドキしてるけど、彼は声だけでなく、ひまりのことも好きになるのかな?けっこう好きな内容で続きも気になるけど、課金して読むか迷ってます。by ピンディ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
社長の息子が面白い(キャラが)これ相手に気持ちがなかったらと、イケメンじゃなかったら大分セクハラだけど大丈夫?笑コンプライアンス心配です(笑)漫画ゆえ声がわからなくて、どんな声なのか気になる...残念〜
by Hyo23-
絵は好きだけど
この作品に限ったことじゃないけど
どんなにイケメンだろうが仕事ができようが
いきなりこれじゃドン引きなんだが?
あなたの声が好きだからっていきなりこれって、個人的にはないわー。by (ФωФ)-
読みやすかった
声フェチって本当にあれば素敵ですね。ひまりちゃん以外の人の声はただただストラスに感じてたなんて。溺愛されるストーリーが面白かったです。
by jkyumi-
声フェチ、誰しも少なからずあると思う、ぐっとくる声。好きじゃない声で体調が悪くなるのは大変そう。でも、声だけじゃなく中身も好きになってほしいよね。
by ゆあえよ-
絵も綺麗で読みやすいてす。
ただの声フェチ…なのかと思ったらヒロイン以外の大声には気分が悪くなるという病的なもので、実際この症状あったら大変じゃんと思いました。 ヒロインも自分の声だけが目当てだろうと思う気持ちもわかるし、これからどう進んでいくか楽しみです。by モンハッチ-