【ネタバレあり】桜庭さんは好きすぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こっちか〜
男性の声が理想でのパターンの作品は読んだ事ありましたが、女性側の声に惹かれて♡ってのが新鮮で、絵も綺麗だから読みやすかったです。
by なめこどろぼう- 0
聞いてみたい
無料2話しか読んでませんが、続きが読みたくなりました。
私も好きな声ってあるわ。
それにしても、声だけで間違いないと思うなんて主人公の声が大好きなんですね。
特長のある声か。聞いてみたい!by はれひれほれ- 0
おお
イラスト…めっちゃ綺麗でした。ヒロイン?めっちゃかわいいです。無料分終わっちゃったか…え、面白いです
by ぺっぱーさん- 0
まだ無料分2話だけですが
まだ無料分2話だけですが、ヒロインは音声動画を投稿していて、会社の御曹司の桜庭さんに声で、音声動画投稿してるのは自分とばれてしまう。
by そらと☆- 0
声にコンプレックスがあったのに、あんな風に言われたら嬉しいよね〜しかも社長の息子♡ハイスペさぞゃないかぁ〜でも、飲み過ぎはダメ〜
by ミリアン- 0
豊さんは、ひまりの声が大好き❤ひまりの声をきくと精神的に落ち着き、大きな声とかダメな病気らしい。社長の息子なのに社内でひまりを追いかけ回し声を録音するとか…。声フェチの豊さんはとてもカワイイ。ひまりも豊さんのためにおしゃれしはじめる。
by ruuree- 0
まず、絵が本当に好き!ストーリーは、地味でおとなしいヒロインは朗読配信をしていて、その声に普段癒されている社内でも有名なイケメンヒーロー。社内で声を聴いてヒロインだと気付き、グイグイいくヒーロー。ヒーローがヒロインに甘えるとことか…キュンとする!購入予定作品です。
by はすみりん- 0
分かる〜声フェチ。いやぁ、このまま付き合ってほしいけど、2人がどうなって進んでいくのか楽しみです。随分とお酒に弱そう
by わいY- 0
地味で目立たないOLには、秘密の趣味がある。自分の音声動画を動画サイトにアップ。ある時、社内で有名なイケメン社長子息にバレてしまった…!
面白そうですね!by きょん1- 0
絵に惹かれたけど
絵に惹かれて興味本位で見たけどやばひ、、、、めっちゃ好き、、、キュンキュンを求めまくってる私はこれだけで幸せホルモン全開
by ぽてとだっく- 0