【ネタバレあり】婚約破棄の手続きはお済みですか? 第二の人生を謳歌しようと思ったら、ギルドを立て直すことになりましたのレビューと感想
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこいい主人公
心が強くしっかりした主人公の女性。頭もよく判断力もあり、こんな女性になりたいなと思いました。なぜかそこまでハマりそうにない💦
by THRL- 1
婚約者が婚約破棄をつけるタイミングを上手く利用し、平民になった主人公。住む場所、仕事など、全てを自分で探す楽しさ(笑)個人的には慰謝料で隠居生活したい!(笑)
by のうねいむ- 0
面白い!婚約破棄される主人公。でも、主人公の令嬢は、中身が転生アラフォーだった!主人公が、鉄の主任と呼ばれる合理主義の仕事バリバリになっちゃった!婚約破棄だって、たくさんお金をふんだくったし!慰謝料を元手にお金もうけしちゃうし!ワクワクドキドキで面白いです。
by しろくろにゃんこ- 0
いいねーやれやれ!と手をたたきたい!
だいたい女が泣きをみるところで意外な展開にいいぞーやれやれーと手をたたいちゃいました。面白いです。お勧めします。
by アクセルの友達- 1
よくある始まり方ではあったのですが、そこから期待とは違う方向に話が進んでいき、とても面白かったです!
気になってる方は是非読んでみてください。by qbb- 1
面白かった
婚約者は、みるめがないんだけど‼主人公ギルドのたてなおし、頑張って欲しいですね。絵も、綺麗ですし、読んでいて面白かったです。
by モフさん- 1
勝手な心変わりからの、
一方的な婚約破棄宣告!
そりゃあ!
賠償金も多額の請求しなきゃ!by どよす- 0
すごい!
だいたいこういう話って、女の子側が泣きをみることが多いのに、めっちゃはっきり!スッキリ!
好きだわー
彼女!by むすめふさほせ- 1
面白いそう
配信分 読みました。ギルドの立て直しって 今までに無いパターンで面白そうです。続きの更新まってます。
by クロライ- 0