みんなのレビューと感想「子ども扱い、されたくないの…本番NG性感マッサージ、相手は憧れのオジさん。」(ネタバレ非表示)

切ないよね…

職業に貴賤はないというけれど、愛している相手がAV俳優とか女性向け風俗のセラピストだったら…う〜ん、切ないよな…たとえ本番NGだとしても、自分なら多分無理。だからヒロインたち、寛容というか、理解力、包容力半端ないというか…とにかく強くて、逞しくないと、そのポジションは務まらないと思います。
     ヒロインの茉希は、血縁と年齢差という二重の意味でのハンデを負っているよね。正直、幼い頃を知っている20歳も年の離れた従姉妹姪を、恋愛対象として考えろっていうのは、普通ならかなりあり得ない。でも、この二人、そんなハンデを超えて結ばれそうな、何か強い絆がありそうです。茉希のせいで負った悦人の怪我の件や、なぜ悦人が女性向け風俗に従事するようになったのかなど、いろいろ明らかになる過程で、突破口も見えてくるのではないかと期待します。
     二人が結ばれることは、予定調和だとしても、その着地の仕方は?セラピストを続ける悦人を、茉希がありのままに受け入れるのか、それとも、悦人がセラピストを引退するのか…個人的には、後者を希望しますが、果たして二人の選択は…?ストーリー的に続きが気になるTL作品が、また一つ増えました。

by Mayaya

血の繋がりのあるオジさんは無理…

オジさん、とあるので年齢だけのことかと思ったら、血の繋がったおじさんかぁー。母親の従姉妹なら結婚も出来るし、かなり血の繋がりは薄そうだけど、どうしても無理だなあ…。
    以下、無料分を読んだ感想です。
    悦人さんが、親戚の子へのサービスを躊躇するのはよくわかる。その後、主人公の熱意に押されて悦人さんも腹を括りますが、それは彼女の気持ちを汲んだからではなくて、逆に性的にも見ず、親戚としての情さえも封印して「ただの客」として接するということ。それは主人公にとって嬉しいことなの?と疑問に思うと同時に、「おじさんがビジネスモードになって、(親戚の)若い子を喜ばせようとしている」、そう思うと全く受けつけられませんでした。
    親戚の子として大事に想う気持ちから断固として拒否するか、もしくはもともと主人公が気になっていて、彼女の魅力に抗えずにその気になるか、どっちかにして欲しかったです。後々、後者のような展開になっていくのかもしれませんが、親戚相手にビジネスライクに性的サービスをするのは、かえって気持ちが悪い…。
    せめて、おじさんが主人公のことを親戚とは知らずに接客してたらなぁ。
    例えば、ヒロインは一途におじさんを想っていて、でも長い間会っておらず偶然マッサージ店で再会。綺麗になったヒロインにおじさんは気が付かず、性的魅力を感じながら渾身のマッサージ、ヒロインだけは好きな人のマッサージにドキドキ…みたいな。後日、親戚の子だということに気付いておじさんの葛藤、でも芽生えた感情は止められない、客にも親戚にも戻れない…みたいな。すみません、妄想です。

あと、ヒロインの頭がちょっと大きめでやや身体とアンバランスなのが残念です。顔は美人なのに。

悪くは無いけど……おじさんいくつだよ!とつっこみたくなるやつ。パッと見5歳くらいしか離れてないのでは?それはさておき、進むのがおそい。姪をただの客として行為をいたすのか、その前にまた一悶着あるのか、いっそサクッと進んで欲しい。

初恋はおじさん

親戚のおじさんが初恋の人で20歳年上という設定が良いです!それにおじさんが凄く優しいのが気に入りました!仕事したのにお金取らないとか!後、おじさんイケメンでステキです!絵も綺麗です!

なんだかね

よくある話だけど、皆そんなにボディは良くないよ。テクニシャンばっかりで、まぁ、そういうのが漫画の中では当たり前なのかもしれないけど、そんな体のやついないって。

設定で好き嫌いが分かれそうな感じの作品です。エロくて良いですが絵がそこまでは上手ではないような。。。

おじさん最高

主人公がおじさんに惚れちゃう気持ちがすごくわかります!絵の表現がとてもうまくて、感情が伝わってきます。とても面白い作品でまちがいないです!

絵が綺麗

だけど叔父さんはきつい!(笑)
    普通に年上の人的な感じで見てると大丈夫!そしてこうゆう仕事してるってなると確かに切ないなぁ( ´・ω・`)

お試しを読んだところまで。叔父さんに恋して15年も拗らせてる主人公。ひょんなことから、女性専用性感マッサージに、好きな叔父さんらしき人を見つけ指名する。かなり遠縁の叔父さんだけど、、無理かも。絵も含めて。

こんなシチュエーションもなかなか珍しいけど初恋だもんね!もしかしたらおじさんも好きだったりして!それにしても叔父さんかっこよすぎる