みんなのレビューと感想「監獄の徒花」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW面白そうやなぁ
ちょっと読み続けてみたいなぁ。美人が近くに来たら嬉しいよなぁ。俺ももっと関わらへんかなあ、あの子とあの子とあの子とあの子に…何人おんねん
by かるぼー-
5話迄読んだけど…凄ーっっっく気分が悪くなりました😠 まだ無料で読めるけど とても読む気にはなれません!
by ヒャッハーッッ!-
とてもよかった
とても面白いと思います。
まだ見ている途中ですが、ストーリー的にも面白いし登場人物も魅力的でとても好感が持てました。
続きが気になります。by syo-1-
ひょぇ〜
ってなりながら読んでいる作品です、こんな刑務所って本当にあるのかしら?あったらすごく嫌だな…頑張って刑期をしている人が悔しい気持ちになっちゃうよ……刑務所は怖いね
by きららんっ-
内容がリアル
漫画だけど結構実際にあってそうな感じの内容でリアル。面白いけど意外とレビューが低くてビックリ。主人公がもっと好青年だったら良かったのにな。
by 6711-
無料
分だけみました!
続きがすごく気になりますが課金するかどうか悩んでます。最後どうなるか見続けたいですby みかちんたま-
女の世界
実際、このようなあからさまにではないでしょうが、影ではいじめはあると思います。女性ならではのヒガミや妬み、理由なく、ただ新入りだからとかあるでしょうね。罪を償うため、一生懸命の人もいるでしょうが…。このような感じなら、なかなか出られないでしょうね…。ほんとに恐ろしいです。
by まぁマカロン-
ありきたり
ありきたりかな?単調だし、こんな話どっかで見たかなと思った。絵もそんなに好きじゃないから無料分だけで良いかな。
by ポプー-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうシチュエーションなのか、なにが意図なのかがよく分からない。誰が主人公なのかもイマイチで集中しづらいな。
by レッドボード-
むごい、、
これが現実でも起きている事はあるのか?なんて思ったら見ていられません。。
でもこの後逆襲劇が始まるのか?っと期待をこめて星4にしました!
でも本当に心が痛いです。、by たなかかよ-