みんなのレビューと感想「「もしかしてSEX 久しぶりですか?」生意気部下の絶倫ピストンでイキ堕とされて」(ネタバレ非表示)
単純にぱわはら、せくはらしてくる上司にやり返して、それが上手くいったから他の女の子もって感じ。あんまり趣味ではなかった。女の子は可愛いと思うけど。
by しのむんみ- 0
おもしろいよ
社会人になって自分もこういう体験があればいいのにな~と羨ましく思いながらみさせてもらっています。本当に羨ましい。
by やすさゆ- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
やばーい笑
理想にドンピシャの漫画やんか!!
どんだけなんってくらいエロくて。
止まらず読んだわ!!
ありがとう!by 愛様8682- 0
会社でやりはじめたのはそもそも警備員きそうな気もするけど、女の子は可愛かったしそのほかの子も可愛くよかったです
by タマフリード- 0
つまらない漫画です
今時のオフィスには防犯カメラが設置されています。警備室からモニターで見られてることも判らんのか?ストーリー展開が安直すぎる。
by 江戸のカエル- 0
この作家さんの女の子のキャラクターは可愛いと思います。男の主人公は漫画によって色々いますが少し変わった性格だなといつも思います。
by susagi- 0
一瞬誰が主人公か分からなかったですね。しかもとてつもなく普通過ぎるビジュアル、漫画なんでもう少し盛って描いて欲しいです。
by ニックネームみっく- 0
絵がとても良くて、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンは、良かったです
絵が可愛くて好みだったので読んでみましたが、内容はあまり惹かれませんでした。カラーなので見やすいですが、男性向きかなだと思います。
by 8888nnn- 0