【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(3ページ目)
ついつい全話読んでしまいました。飲み屋で出会ったおじさんと、いきなり結婚して、何だかんだありはしたものの、結果はハッピーエンドでした。
by なななななな。。- 0
面白いです。
春日がとにかく明るくて、可愛いです。春原さんがまさかの書道家という設定もイケオジ感がましていいです。2人の関係が育っていく過程が、とても面白いです。
by ぴめもん- 0
続きが気になる
最初の展開は、正直漫画じゃないとあり得ない話ですが、、どんどん信頼し合っていく2人の関係性が素敵です。
by フリーター。- 0
なんかよく分からないけど、おっさんは彼女を好きなのかな?彼女もなんだかんだ言って先輩の事好きとか言いながら、おっそんを好きなのか?それがとってもとっても気になります。
by ぞーきん- 0
はるひチャンと、おっさんの恋♥️応援します。始まりはちょっと強引だったけど、面白い展開が待っていそうで、早く読みたいです。
by こりおりお- 0
題名に惹かれた!
最初におすすめの欄に出てきたとき、題名がかわいいなーと思って読んでみました!少し複雑な事情はありますが、お互いのことを思いやっていることがよく分かって、幸せな気分になります、、!
by 赤いピアス- 0
無料分25話まで読みました。
以前めちゃコミックさんで配信されていて楽しく読んでいたのに、急に配信停止になって残念に思っていたのですが、今回新たに再配信されたみたいで続きが読めて嬉しいです。(その割に無料分だけですが。笑)
居酒屋でその場のノリで入籍した主人公とお相手の『おっさん』、最初はよくある偽装結婚っぽかったけど、徐々にお互い本気になっていくのが良かった。
しかし晴日がいつまでも夫を『おっさん』と呼ぶのはどうかと思うけどね…by ボブメアリー- 0
まぁ
まぁ出会って知り合いにもなってないうちに結婚とか、ないですけどね。
その後生理的にイヤじゃなくてラブラブ出来てるから、結果オーライですけどね。
いろいろこわいですわ汗by kuracchi- 0
作家さん買い
とにかく絵が好きです。そして長すぎない、もう少し読みたかったって思えるくらいの長さでサクサク読めます。
田舎に帰って結婚させられそうでそれだけは阻止したいヒロインが、居酒屋で会ったばかりの年上の訳ありのおっさんとその日に酔っ払って結婚。元は職場に憧れてる先輩がいたものの、おっさんに惹かれていくので、先輩のくだりはあっけなく終了。訳ありのおっさんは実は過去に色々あって逃げるように上京して晴日に出会って、段々変化していきます。晴日の幼馴染ともちょこっとありますが、そこもそんなにドロドロせず、本当の意味での結婚に、夫婦になっていきます。
どのエピソードもダラダラ長くないけど、ちゃんとそれぞれの心情も描けていて、ちゃんと入り込めます。笑いありほっこりありで、最後もハッピーエンドで間違いない感じでした。
おっさんおっさんとヒロインが呼びますが、絵が素敵すぎてイケメンで全然おっさん感ありませんが笑by ほーるもん- 3
少々絵に雑さはあるが、とても読みやすい。ヒロインが可愛くてとても好感が持てる。ついつい課金して読んでしまった。
by くだんのスライムだった- 0